홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
UWSBdVEn 2021.11.13 10:51  
뭘 어떡해 수술해

럭키포인트 6,872 개이득

bkxei49r 2021.11.13 10:57  
[@UWSBdVEn] 수술이 쉬운 게 아니잖아.
게다가 당장할 필요는 없다고 하니까 그렇지.
수술 시기나 비용도 중요하고. 수술하고 회복 기간동안 회사 못다닐 것도 걱정해야하고.
의사는 되도록 빨리 하라고 하기는 하지만..

럭키포인트 28,710 개이득

UWSBdVEn 2021.11.13 11:07  
[@bkxei49r] 병가내고 바로 수술해

비용 건강보험 적용이라 찔끔나오고 수술후 운동하는것만 아니면 일상회복 금방인디 뭘
oVF6U90h 2021.11.13 16:26  
나중에 문제가 커져서 날짜 못고르고 응급으로 수술 들어가지말고
지금 날짜 고를 수 있을때 골라서 수술하자 형

럭키포인트 22,270 개이득

v9t0p6a1 2021.11.13 17:15  
건강보다 중요한건 아무것도 없습니다.
현재 일도 중요하지만 잃고 나면 돌아오지 않는건 건강뿐입니다.
익숙함에 속아 소중함을 잃지마세요!

럭키포인트 23,624 개이득

v9t0p6a1 2021.11.13 17:17  
찾아보니 수술시간30분정도의 외과의사면 일년에 백번이상할 정도로 흔한 수술이라고 하네요.
그러니 마음의 부담을 덜고 얼른 받고오세요!!! ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목