홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
EVaonBmS 2017.10.09 22:04  
정말 잘하는 미용실가서 해야합니다
PgkZxE0B 2017.10.09 22:08  
[@EVaonBmS] 망하면 이도저도 아니게 되나유?
U4hTPaAN 2017.10.09 22:11  
[@PgkZxE0B] 삭발해야합니다ㅠㅠ
PgkZxE0B 2017.10.09 22:14  
[@U4hTPaAN] 얼마나 이상하게 되길래... ㅜㅜ

어디가 잘하는지 알지도 못하지않슴깡..
U4hTPaAN 2017.10.09 22:16  
[@PgkZxE0B] 네이버나 구글검색하면 나옴
tMLoXsLh 2017.10.09 22:07  
투블럭에서 뒷머리 조금 길러서 뒷머리만 상고로 치는거?
PgkZxE0B 2017.10.09 22:08  
[@tMLoXsLh] 옹옹 그거 맞어

투블럭맨날 하다가 지겨워서

투블럭 안하려고 머리길렀는데

내가 옆머리가 너무 떠서 ㅠㅠ

어쩔 수 없이 옆은 밀어야 할 것 같아서 찾아보니까 저런게 있더라구
tMLoXsLh 2017.10.09 22:11  
[@PgkZxE0B] 나도 직모충인데 미용실 가면 옆은 그냥 다운펌 해달라해서 안쪽 머리만 눌러주고

뒷머리는 상고로 쳐달라해서 자름 근데 투블럭에서 뒷머리 상고로 만들려면 조금 길러놔야됨

사진 찾아봤을테니 뭔 말인지 알지
PgkZxE0B 2017.10.09 22:13  
[@tMLoXsLh] 옹 지금 2달정도 길러서

나름 거뭇거뭇해지긴 했어

상고투블럭 해달라고하면 알아서 잘라줭?
tMLoXsLh 2017.10.09 22:15  
[@PgkZxE0B] 뭐 솔직히 상고로 치는거 라인만 자연스럽게 바리깡으로 잡아주면 되는거니까..

나는 그냥 동네 미용실서 했어 걱정되면 돈 좀 들여서 좋은데 가서 하는게 나을듯

2달이면 아마 될꺼야
PgkZxE0B 2017.10.09 22:15  
[@tMLoXsLh] 고마웡 ㅎㅎ

처음 해보는거라 긴장된당
mvJZxWwe 2017.10.09 22:17  
개좆같음

뿔테까지 꼭 껴라
PgkZxE0B 2017.10.09 22:22  
[@mvJZxWwe] 머리 이쁘던데 별로야??

럭키포인트 29 개이득

obUlLBnQ 2017.12.20 17:08  
ㅍㅁ

럭키포인트 17 개이득

오늘의 인기글
제목