홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
cm4kLoXJ 2021.11.15 13:34  
오나랑비슷하네ㅋㅋ몇살임

럭키포인트 20,882 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 13:38  
[@cm4kLoXJ] 27

럭키포인트 20,780 개이득

HOU1JsEF 2021.11.15 13:42  
졸라가 빠졌잖슴. 졸라 고독하구만.

럭키포인트 29,045 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 13:51  
[@HOU1JsEF] 수정이 안 되네.. 하 졸라 복잡하구만
F4twJGRY 2021.11.15 14:05  
팀플같은거 안함? 나도 편입생인데 팀플하면서 친해지고, 동아리도 들어가서 친구만들고 그랬는데

럭키포인트 18,383 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:38  
[@F4twJGRY] 이번학기엔 없음 본업이 있어서 동아리 할 시간이 엄는듓
L9i7Nm7Y 2021.11.15 14:14  
차라도 있어서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ차도 없었으면....아찔하다...

럭키포인트 19,338 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:39  
[@L9i7Nm7Y] ㅠㅠ ㅅㅂ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
vH2MDbJf 2021.11.15 14:15  
ㅜㅜ 슬프네

조교랑 놀아야하는거 아냐?

럭키포인트 2,760 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:40  
[@vH2MDbJf] 혼자가 조아..
bMacf6Km 2021.11.15 16:04  
기만넷

럭키포인트 7,465 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:40  
[@bMacf6Km] 친구가 없는데 무오시 기만인가용
qomBMxHz 2021.11.15 16:07  
27? 그거밖에 안된다고? 최소 30은 넘어보이는데

럭키포인트 28,355 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:41  
[@qomBMxHz] 절 대 아 님 1톤 포터에서 저랬으면 30살 느낌날텐데 아직은 아니여 ㅠㅠ
Q3PkbGU9 2021.11.15 16:14  
차가있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 개쩌는걸?

럭키포인트 1,129 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:42  
[@Q3PkbGU9] 10년 가까이 된 중고찹니다..
53IHtfj7 2021.11.15 16:25  
꼬랑네 겁나 날거같은데 스읍...하

럭키포인트 23,648 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:43  
[@53IHtfj7] ㅈㅅㅈㅅ 당장 씻겠음
XUxFLeEK 2021.11.15 16:57  
뭔 산속에 있는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,279 개이득

ln4t4bXZ 2021.11.15 17:45  
[@XUxFLeEK] 실제로 앞에 숲이 있음 ㅋㅋ 숲 경차도 보고 라면 한 젓가락 하며 공강시간 버티는 중
XUxFLeEK 2021.11.15 17:53  
[@ln4t4bXZ] 난 학교앞에 자취방 잡아부러서 맨날 집에만 있네
ln4t4bXZ 2021.11.15 18:53  
[@XUxFLeEK] 편하겠다… 나는 학기 도중에 개강해서 어쩔 수가 없었는데 1개월 다니자고 원룸 계약할 수도 없어서 흐무ㅜㅜ
CpDW0q7k 2021.11.16 01:18  
굳이? 복학하고 전문대학원 준비하면서 개아싸였는데 올에이 받고 합격도함
물론 학교 말고 다른 커뮤니티 활동을 하긴 했지..

럭키포인트 25,106 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목