홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴사하고서 집에 있다보니까

BjtlXP1s 4 259 2
살이 많이쪄서 밤에 나와서 무작정 달리고 팔굽혀펴기 턱걸이

침나올만큼 조졌는데 입맛이 없어질만큼 반조졌더니 살들이 확 빠져버림

군것질같은건 줄고 가끔씩 찐밤이라던가 몇개 간식으로 먹음

집에만있다가 밖에 나가니까 집에 들어왔을때 활기차고 뭐라도 해보려하고 그렇네 넘좋당

4 Comments
3wJlu5CW 2021.11.15 10:44  
원래 할거 없을땐 운동이 최고죠 자존감도 올라가고

럭키포인트 13,826 개이득

75wXQaPk 2021.11.15 12:03  
말이쉽지 굉장히 어려운건데 대단하십니다..

럭키포인트 16,020 개이득

vH2MDbJf 2021.11.15 12:13  
[@75wXQaPk] 일주일차인데
밤 3시쯤에 눈뜨면 뒤도 안보고 후드랑 트레이닝바지 입고 밖에 미친개처럼 공원까지 전력질주하고
30~40분동안 심장멈출때까지 뒤지게 뛰고 집까지 오면 다리힘다풀려가지고 씻고 집에서 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일어나자마자 아.. 나가기싫은데 라는 생각들기도 전에 무지성으로 나가는게 딱임

럭키포인트 25,219 개이득

lQYDk47R 2021.11.15 21:53  
[@vH2MDbJf] 존나게 멋있네 남자고만

럭키포인트 6,766 개이득

오늘의 인기글
제목