홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 소개시켜준 다른 친구의 정체가 빵동기라면?

UPkEYyoD 7 322 3

이미 예전에 쌩깐 색히인데

이색히 고딩때 강간으로 소년원 다녀옴

우리 친구 무리들 중에 나만 인문계 고등학교가서 자세한 사정은 몰랐고 나중에 다시 뭉치게 되었을때 소년원 다녀왔던거, 강간이었던거 알게 되었고

얘가 또 다른 친구 한명 불러서 가끔 놀곤 했었는데 걔도 나중에 알고보니 슈발 지 빵동기였던거임

어차피 지금 안보는 사이지만 싀벌 지금 생각해보니 쥰내 어이없네

좀 병.신같아서 그 빵동기 멀리하긴 했는데

친구에게 빵동기를 소개시켜줘??

Best Comment

BEST 1 iO9SamgG  
빵동기랑 빵갔다온친구랑 뭐가다르지
7 Comments
L4WgPn3u 2021.12.05 08:21  
니가 먼저 갔다왔어야지

럭키포인트 20,404 개이득

Hy6293Da 2021.12.05 08:34  
끼리끼리~

럭키포인트 27,287 개이득

iO9SamgG 2021.12.05 08:52  
빵동기랑 빵갔다온친구랑 뭐가다르지

럭키포인트 20,104 개이득

z8kcuRPX 2021.12.05 08:57  
니 친구나 니친구의 친구나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,371 개이득

eqARoCc8 2021.12.05 10:00  
빵에서 강1간하는법이나 범죄같은거 방법 공유하지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,109 개이득

R4TbD9wa 2021.12.05 13:08  
강.간범 ㅅㅂ 그런색기랑 말섞다니 ㄷㄷ

럭키포인트 23,930 개이득

yoyUGCzq 2021.12.05 13:54  
아니 이새긴 병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

오늘의 인기글
제목