홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 주변 대깨들도 하나 둘 봉합되던데

zgaxXb2G 13 379 9

주변에서도 대깨 몇명 있었는데 부동산 정책이니 k방역이니 뭐니로 점차 봉합되더니 그 위로 흉터까지 생겼는지 이젠 대놓고 민주당 욕하는 수준이 됐던데

왜 아직까지 넷상에서는 대깨들이 많이 보이는지 모르겠다. 초장에는 시간이 판단해준다, 기다려봐라, 역대급 대통령이다 뭐다 이랬는데 지금 어떻게 됐음?

걔들 하는 말을 보면 정작 그의 업적이나 이런 건 못 적고 막연하게 비판하는 사람을 토착왜구로 몰아가는데 북괴 빨갱이 되는 것 보단 낫다고 본다

Best Comment

BEST 1 QjMgDyiG  
[@4haJRnqJ] 여기가 우파면 다음, 클리앙, 보배드림, 루리웹, 뽐뿌 5개 빼곤 모든 한국 사이트가 다 우파임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ZCdOdo74  
[@4haJRnqJ] 지령, 간첩, 빨갱이 같은 키워드가
더이상 정치병자의 헛소리처럼 비아냥대서
어물쩍 넘어갈 수 있는 상황이 아니야
BEST 3 QjMgDyiG  
지령 받아서 조직적으로 움직이는 거잖아 ㅋㅋ
13 Comments
QjMgDyiG 2021.12.03 10:57  
지령 받아서 조직적으로 움직이는 거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,859 개이득

4haJRnqJ 2021.12.03 11:02  
[@QjMgDyiG] 지령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃을수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재요 낮술이나 한잔하고 푹자소

럭키포인트 8,394 개이득

QjMgDyiG 2021.12.03 11:08  
[@4haJRnqJ] 달빛기사단 여론조작 방법 뉴스에 한두번 나온것도 아닌데 본인이나 현실직시해 ㅋㅋ
4haJRnqJ 2021.12.03 11:36  
[@QjMgDyiG] 이런데도 개집이 우파사이트가 아니래ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ들한다 진짜
QjMgDyiG 2021.12.03 11:51  
[@4haJRnqJ] 여기가 우파면 다음, 클리앙, 보배드림, 루리웹, 뽐뿌 5개 빼곤 모든 한국 사이트가 다 우파임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZCdOdo74 2021.12.03 11:25  
[@4haJRnqJ] 지령, 간첩, 빨갱이 같은 키워드가
더이상 정치병자의 헛소리처럼 비아냥대서
어물쩍 넘어갈 수 있는 상황이 아니야

럭키포인트 16,639 개이득

BUQXEriD 2021.12.03 16:57  
[@4haJRnqJ] 상병@신새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,990 개이득

pmSYI7W3 2021.12.03 17:30  
[@4haJRnqJ] 답정너 ㅋㅋㅋㅋ

지령이 아니면  아니라는 근거라도 몇줄요약해봐라 좀

그져 아재라고~ 비아냥만대지말고 ㅋㅋㅋ

짱개임? 그럼 뭐 쌉 인정이지

럭키포인트 11,713 개이득

X3kW0Lvi 2021.12.03 11:02  
대선 시즌이니까 알바들이 많나보네...
정치글들 너무 많다
정치글은 이해하는데... 비난,비하하는 글들은 좀 자제했으면 좋겠다

럭키포인트 7,166 개이득

QjMgDyiG 2021.12.03 11:08  
달빛기사단 여론조작 방법 뉴스에 한두번 나온것도 아닌데 본인이나 현실직시해 ㅋㅋ
QjMgDyiG 2021.12.03 11:09  
[@QjMgDyiG] 답변 눌렀는데도 왜 이렇게 써지냐
IMfw8wzv 2021.12.03 11:43  
병1신들 윤석열 병1신이라고 맞는말 해도 정치공작으로 몰아가네 대깨끼리는 통하는게 있나봐

럭키포인트 11,265 개이득

ZevORrf7 2021.12.03 14:48  
윤석열 병1신 이재명 병1신

답이 없다 유승민 어디갔냐

럭키포인트 23,233 개이득

오늘의 인기글
제목