홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 NQKXKMQB  
근데 피터지게 오르는건 서울인데 왜 자꾸 타지역을 싸잡아서 갈궈? 그냥 수도권 봉쇄해 아무것도 못하게 못나오게 그럼 깔끔하겠구만
BEST 2 elRPevXQ  
[@njMhVw7H] 서울경기 제외하고 나머지 다합쳐야 서울절반정도될듯 ㅋㅋㅋ
12 Comments
ZCdOdo74 2021.12.03 10:21  
6일부터 방역조치 강화
정상인 : 아 상황이 나빠졌나보구나 조심해야지
병1신들 : 아직 괜찮으니 일정을 5일까지 당겨서 미리 다 하자!

럭키포인트 9,064 개이득

UVzxzJpk 2021.12.03 10:27  
백신 80퍼에 백신 효과 80-90잡으면

64퍼에서 72퍼정도 나머지 30-40퍼가 채워져야 위드코로나

럭키포인트 25,317 개이득

NQKXKMQB 2021.12.03 10:28  
근데 피터지게 오르는건 서울인데 왜 자꾸 타지역을 싸잡아서 갈궈? 그냥 수도권 봉쇄해 아무것도 못하게 못나오게 그럼 깔끔하겠구만

럭키포인트 10,270 개이득

njMhVw7H 2021.12.03 10:33  
[@NQKXKMQB] 타지역도 서울의 절반 or 3분의1 수준으로 발생하니까

럭키포인트 15,076 개이득

elRPevXQ 2021.12.03 11:49  
[@njMhVw7H] 서울경기 제외하고 나머지 다합쳐야 서울절반정도될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,861 개이득

njMhVw7H 2021.12.03 12:05  
[@elRPevXQ] 수도권인 우리나라 인구 절반이 넘으니까 ^^
oJKnUqQS 2021.12.03 21:33  
[@njMhVw7H] 서울경기 합쳐도 절반안되는디
bFjr4PCn 2021.12.03 10:44  
[@NQKXKMQB] ㅋㅋㅋ어 이거? 대구처음에 터졌을떄 이야기잖어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,700 개이득

J3qXiB8k 2021.12.03 11:16  
[@NQKXKMQB] 그 서울 십색기들이 계속 다른 지방 가서 놈 여태까지 계속 그런식으로 타지방 가서 놀면서 퍼짐

럭키포인트 12,026 개이득

bFjr4PCn 2021.12.03 11:30  
[@J3qXiB8k] ㅇㅇ 원정 클럽 존나다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5Wv0D4fG 2021.12.03 13:22  
[@NQKXKMQB] 갈리치기 작작해 씨1발련아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,613 개이득

LF07DXjZ 2021.12.03 14:52  
대구때는 봉쇄하느니 하더니 지들한테 그러니 갈라치기란다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,409 개이득

오늘의 인기글
제목