홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신 ㅈ같은거 맞지마라 그냥

FPCxUloz 9 360 3

백신 2차까지 맞았는데 맞고 3일 ㅈㄴ 아프고 좀 나아졌나 싶었더니 3주 지났는데 심장이 바늘로 콕콕 찌르듯 계속 며칠째 아프다 야발진짜

부스터샷이고 뭐고 걍 이제 안맞아 . 백신 처맞아도 확진자수는 점점 늘어나는데 이딴걸 부스터샷으로 몇개월마다 맞아야된다고? 걍 집어지워 

Best Comment

BEST 1 HmpFXeAf  
병원을 가던가 징징충이노
9 Comments
okFH3ZbN 2021.11.16 19:35  
여기다 투정부리고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 14,780 개이득

HmpFXeAf 2021.11.16 19:36  
병원을 가던가 징징충이노

럭키포인트 13,381 개이득

KNZNZRaP 2021.11.17 00:02  
[@HmpFXeAf] 병원가도 그냥 참으라던데
난 글쓴이 이해함

럭키포인트 5,604 개이득

2GQnSbJe 2021.11.16 19:37  
나도 한달동안 부작용 있었음. 심장 두근거리고 쿡쿡하고 명치아픈거
근데 자연스럽게 없어지더라

럭키포인트 7,602 개이득

DHzMOG3A 2021.11.16 19:45  
그거 아다라서 아픈거임

럭키포인트 28,488 개이득

7jKl63a1 2021.11.16 19:46  
백신 부스터샷 계속 맞아야된다는거 자체가 무쓸모라는 소리긴 함

럭키포인트 23,098 개이득

n5mZMpOw 2021.11.16 19:54  
그래서 난 안맞음 ㅎㅇ

럭키포인트 18,226 개이득

Y0sdoSTW 2021.11.16 22:55  
안맞아도 되 뭐하러 그래

럭키포인트 8,981 개이득

Zwn851wP 2021.11.17 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,765 개이득

오늘의 인기글
제목