홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 진짜 이마트 녹차 아이스크림 심각하네

zMeygQZ5 7 363 2

녹차 아이스크림 1L짜리 1+1하길래 먹어봤는데

맛도 갠춘하고 양도 넉넉해서 잘샀다 싶었는데

좀 더러운 얘기지만 다음날 아침에 초록색 변이 나오더라

ㄹㅇ 소화도 안되는건지 그 색이 그대로 나와

이거 무슨 문제 있는 식품 아니냐?

조낸 많이 쳐먹은 것도 아니고 평범하게 한 열숟갈 정도 밖에 안먹었는데도 이러냐

7 Comments
peSLwNoj 2019.12.01 11:18  
초록 색소를 왕창 먹었는데, 그럼 뭐가 나오냐? 덜 떨어진 시키.

럭키포인트 42,872 개이득

gZHMklj1 2019.12.01 11:23  
오히려 그대로 나온게 더 나은거 아님???
스며들거나 그랬다는게 아니잖음

럭키포인트 38,557 개이득

JKDIg9na 2019.12.01 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베라 블랙 소르베? 그것도 먹으면 검은똥 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,194 개이득

QHoBn0fV 2019.12.01 11:25  
ㅋㅋ 몇년째팔고있는디

럭키포인트 27,427 개이득

tjkvHLwe 2019.12.01 11:28  
초록색 먹고 황금색 똥 나오길 기대함?

럭키포인트 13,403 개이득

zJR3I0eH 2019.12.01 13:10  
뭐래 ㅋㅋ 카레먹으면 다음날 똥 색깔 완전 카레가루색이랑 똑같은거 모름? 순진한거야 멍청한거야

럭키포인트 5,524 개이득

FoSTcGzb 2019.12.01 14:35  
콩나물먹었더니 똥에 콩나물나오던데 병걸린건 가요?

럭키포인트 14,386 개이득

오늘의 인기글
제목