홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 중인데 햄버거가 너무 땡긴다

ZxWdB2m9 11 234 0
주니어와퍼에 감튀대신 코울슬로 제로콜라로 타협불가?

11 Comments
WZ347rCS 2022.05.03 12:58  
쌉가능 햄버거는 좋다했음.. 감튀랑 음료가 문제라고 했지

럭키포인트 10,293 개이득

VAbHhQ3g 2022.05.03 13:06  
걍 먹고 평생 살빼지마셈

럭키포인트 657 개이득

f3Tc4UZ6 2022.05.03 13:41  
햄버거만큼
밸런스 좋은 음식이 어딧음
걍 드셈!

럭키포인트 8,784 개이득

0SINCDYa 2022.05.03 13:50  
햄버거에 탄단지 다 들어간다고 좋은게 아님 지방이 아주 높음
진짜 조올라 먹고 싶으면 입 터져서 나중에 폭식하느니
버거 단품에 제로 콜라로 먹고 유산소를 한시간 하셈
와퍼주니어 정도면 한시간이면 날아갈듯

럭키포인트 22,732 개이득

OKrQIzLV 2022.05.03 14:06  
[@0SINCDYa] ㅈ문가가 개소리여 ㅋㅋㅋ
와퍼주니어 하나사 쌀밥 한공기보다 건강하다

지방 땜에 안좋다는 개소리를 여전히하는 애들은 60대냐?

럭키포인트 24,964 개이득

ysbrBzk1 2022.05.03 14:54  
[@OKrQIzLV] 아니 뭔 한가지랑 햄버거를 건강으로 비교를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 가정식 백반 vs 햄버거도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

75jjJyHQ 2022.05.03 14:16  
그냥 먹어~ 살쪄서 오는 스트레스 보다 못먹고 고민하는 스트레스로 병 생기겠다

럭키포인트 11,588 개이득

ZD3H5OFO 2022.05.03 14:41  
아니 사내새기가 무슨 다이어트임 ;

개십고도비만아니면 그냥 먹을거먹으면서

운동해 ㅋㅋ 계집애마냥 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

AUFEvwZ6 2022.05.03 14:48  
타협 가능

럭키포인트 7,274 개이득

20sPWZBq 2022.05.03 16:16  
감튀 빼고 햄버거만 가능

럭키포인트 13,195 개이득

nJ3PQotV 2022.05.03 22:13  
햄버거도 맘스터치 같이 패티 튀긴 건 먹지 말래
진짜 굽기만 한 패티로 먹어야한대
제로콜라에 소고기 패티 들어간 햄버거 단품으로 먹자. 걱정되면 햄버거에 소스 전부 빼달라하고 먹으셈. 맛은 없어도 햄버거 느낌은 낼 수 있게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,923 개이득

오늘의 인기글
제목