홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 구매업무하시는 행님들 계십니까?(답변 감사합니다)

KQW159y3 4 100 0

회사에서 구매업무하시는 행님들 계십니까? (gezip.net)

친절한 답변 감사합니다.

회사가 돈도 없고 계획수량에 맞게 타이트하게 재고관리를 하다보니 참 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

재료비는 10%이상 절감하라하는데 참 답이 없는 상황입니다. 판가인상말곤 답이 없을거같은데

그러다가 lg한테 나가리될거같고...어려운 숙제네요!

4 Comments
exwsEHYf 2021.11.16 16:43  
고생많으십니다.

저도 구매팀입니다.

전 외주업체들 네고할때 제일 힘듭니다..

먹고살기힘든데 네고할려고하니 미얀하고 그렇다고 안할순없고

휴....

럭키포인트 12,511 개이득

ul8ohQeO 2021.11.16 16:55  
lg에 2022년도 forecast 달라고해서
그거가지고 업체랑 네고쳐봐
아님 lg 무슨사업부랑 어떤아이템으로 거래하는지 알려줘봐

럭키포인트 12,920 개이득

KQW159y3 2021.11.17 10:20  
[@ul8ohQeO] 행님..lg 포케스트는 받아봤자 그닥 도움이 안됩니다..

자세히 말하긴 어렵고 TV 만드는데 한축이 되고 있습니다! ASS'Y 제품을 만들다보니 반도체 사출물 기타등등 많이 들어가네요!

럭키포인트 20,847 개이득

e20YZ56s 2021.11.16 19:07  
구매쪽 배워두면 먹고사는건 걱정 없다던데 ㄹㅇ인가요?

럭키포인트 1,786 개이득

오늘의 인기글
제목