홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코어운동 빡시게하면 허리두꺼워짐?

lvoTKBXs 9 302 1
디스크때문에

버드독같은 동적코어운동, 스트레칭, 플랭크
다해서 15~20분 주 3회

한지 5년이 넘었는데

배가 안나와도 허리둘레가 좀 나오는거같넨

물논 허리통증 많이 줄어서 좋음

9 Comments
Gl1kL5Me 2021.11.16 15:08  
나도 디스크 땜에 플랭크랑 걷기 장요근 스트레칭  많이 하는데

럭키포인트 20,070 개이득

lvoTKBXs 2021.11.16 15:14  
[@Gl1kL5Me] 저랑똑같네요 전 거기에
신전운동도 하는데 이건 좋다안좋다
의견좀갈리네연
Gl1kL5Me 2021.11.16 15:26  
[@lvoTKBXs] 그 정선근 서울대 의사 유투버 보면 걷기 신전운동 하라고 해서 하고있어요 걍 그 분 말만 듣고 있어서요
nzT0OSzS 2021.11.16 15:09  
하중운동까지 해서 근비대까지 온다면 당연히 두꺼워지지

럭키포인트 8,554 개이득

lvoTKBXs 2021.11.16 15:10  
ㅎㅎ검색해보니까 코어운동하면 빠지면 빠졋지 늘어난다는말은없네 걍내가 살찐거인듯

럭키포인트 6,765 개이득

MgN5E720 2021.11.16 15:15  
저도 허리가 안좋은데 어떤 코어운동 해야할까요

럭키포인트 26,994 개이득

lvoTKBXs 2021.11.16 15:48  
[@MgN5E720] 유튜브에 동적코어운동 검색해보면 쫙떠요!
저는 버드독을 메인으로 합니다
IxnvZ9qQ 2021.11.16 15:53  
전방경사에 좋은 맨몸운동 유튜브 추천좀
많이 나오긴 한데 루틴 어떻게 짜야 할지..

럭키포인트 29,045 개이득

lvoTKBXs 2021.11.16 16:04  
[@IxnvZ9qQ] 체형교정은 유튜브 '피카토' 많이 보긴했는데
잘모르겠어여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목