홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 OcbNeBsT  
[@HmpFXeAf] 형평성 얘기하는데 정치 ㅇㅈㄹ 떠는 애들은 지능이 있는건가요?
BEST 2 KWYwTBic  
[@HmpFXeAf] 이새낀 진짜같음
BEST 3 OcbNeBsT  
[@HmpFXeAf] 응 형평성 없는 정치병 말기 환자 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
HmpFXeAf 2021.11.16 14:36  
으휴 정치병 말기네

럭키포인트 6,297 개이득

OcbNeBsT 2021.11.16 14:37  
[@HmpFXeAf] 형평성 얘기하는데 정치 ㅇㅈㄹ 떠는 애들은 지능이 있는건가요?

럭키포인트 7,471 개이득

HmpFXeAf 2021.11.16 14:38  
[@OcbNeBsT] 걍 정치병 티내지말고 딴데가라면 좀 가요 ㅋㅋㅋ 형평성 ㅇㅈ롤 하지마시고 ㅋㅋㅋ
OcbNeBsT 2021.11.16 14:39  
[@HmpFXeAf] 응 형평성 없는 정치병 말기 환자 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OcbNeBsT 2021.11.16 14:43  
[@HmpFXeAf] 어이없네

누군 지우고 누군 안지우니까 다 삭제하던지 다 놔두던지 하라는 의견이 어떻게 정치병임?

순전히 일반적인 사람이라면 재기하는 기본적인 형평성 문제 아님?

진짜 대깨문 정신병자들은 뇌가 박살나서 모든걸 정치로 보는 지능적인 문제가 있는게 분명한 듯
OcbNeBsT 2021.11.16 14:44  
[@OcbNeBsT] 제기 오타
HmpFXeAf 2021.11.16 14:45  
[@OcbNeBsT] 정치글을 쓰지 말라니까?
OcbNeBsT 2021.11.16 14:46  
[@HmpFXeAf] 정치글을 놔두잖아 ㅂㅅ임?

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4178769&sfl=wr_subject&stx=%EB%8C%80%EC%84%A0&sop=and
HmpFXeAf 2021.11.16 14:46  
[@HmpFXeAf] 아니 정치글을  쓰지 말라니까?
KWYwTBic 2021.11.16 14:47  
[@HmpFXeAf] 이새낀 진짜같음

럭키포인트 3,188 개이득

OcbNeBsT 2021.11.16 14:49  
[@HmpFXeAf] 논리 박살났네
OcbNeBsT 2021.11.16 14:47  
[@HmpFXeAf] 정신병인가 ㄹㅇ.. 할말을 잃었다

정치글이 올라와서 정치글 지우라니까

정치글 지우라는 글이 정치글이라고 쓰지말라네

씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HmpFXeAf 2021.11.16 14:48  
[@OcbNeBsT] 누군 지우고 남기고 따질 시간에 정치글 자체를 쓰지마
OcbNeBsT 2021.11.16 14:49  
[@HmpFXeAf] 이새낀 진짜다 ㄹㅇ..
HmpFXeAf 2021.11.16 14:50  
[@HmpFXeAf] 아니 정치글 쓰지마!
OcbNeBsT 2021.11.16 14:51  
[@HmpFXeAf] 아 정치글 쓰지 말라고
Zwn851wP 2021.11.17 12:38  
[@HmpFXeAf] 혹시 조실부모하셨나요?

럭키포인트 14,463 개이득

HmpFXeAf 2021.11.16 15:34  
정치글 쓰지마..
2nO9Mcoa 2021.11.16 16:44  
[@HmpFXeAf] 니 곧휴 쓰지마 임마

아니 원래 못쓰지.....

럭키포인트 22,581 개이득

8cDflIJb 2021.11.16 16:17  
와 댓글 개 암걸린다

럭키포인트 1,121 개이득

QYCS7g9y 2021.11.16 17:10  
병림픽