홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사내 주관적견해

9HylLfDh 11 244 4
3편까진 큰 불편함 없이 보긴했고 1기 또한 재밌게봤음.

1. 다큐로찍고 찐인건 알겠고, udt 훈련에대해 ㅈ도모르는 일반인이지만
실제와 같은 스케줄인가..  첫째 의문점이고

2. 보면서 그냥 단순히 느껴지는건, 1기때 수료 못하고 보충으로 기본교육과정? 진행했던것처럼 2기도 수료가 목표가 아니라, 그냥 빨리 퇴교시키고 기본교육과정으로만 빨리 넘어가려는것으로밖에 안비춰지는듯..  이 부분이 보기 언짢게 되긴함 갠적으론.

그리고 보ㅡ지마라 뭐 이런댓글도 다 이해는 되는데
어찌됐건 개인플랫폼이긴하지만 소장용이 아니라 시청자들이 있다보니
개인의견들이 없을순 없는듯.
근데 선넘 이 넘 많아
나돈가?

11 Comments
Xom1heSP 2020.10.12 22:27  
이정도야 건전하지
교관 개인 유튜브나 SNS가서 패드립하는 새끼들이 선넘는거지

럭키포인트 5,832 개이득

9HylLfDh 2020.10.12 22:28  
[@Xom1heSP] 미친새끼들인거지

럭키포인트 8,507 개이득

5daPWogn 2020.10.12 22:27  
유게에 누가 댓글썼던데 불편러도 문제지만 그렇다고 아예 상대방 입을 틀어막아버리려는 시도는 옳지 못하다고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,530 개이득

9HylLfDh 2020.10.12 22:29  
[@5daPWogn] 매체는 불가피한듯
pYZUcDra 2020.10.12 22:32  
[@5daPWogn] 맞는말 아니냐
패드리퍼샠기들이 문제인거지
적절한 비판은 해도 된다고 봄
따지고보면 이것도 감상평인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

NPckonR5 2020.10.12 22:36  
불편할수도 재밌을수도 각자 취향인건데 패드립하고 그런놈들이 문제지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,537 개이득

KL5ayzfF 2020.10.12 22:36  
그만큼 시청자가 많으면 개개인 기호 다 맞춰줄수도 없고
그걸 원하는 팬이 있으면 그대로 진행시키고 안볼사람은 안보는게 맞음
이게 공영방송도 아니고 한 유튭 채널에서 컨텐츠중 하나임
1기 재밌게 봤어도 2기 안맞으면 안보는게 맞다
지한테 안맞다고 ㅈㄴ 물고늘어지는거 보면 진짜 졸렬해보임 할짓없어보이고 그게 인생에서 전부인마냥
달려들어서 깜
근데 그렇게 까도 남는건 아무것도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

xXAO7dBM 2020.10.12 22:38  
익게에 정의의 수호자들 엄청많던데 뭐 말만하면 불편러래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SNS나 유튜브 가서 악플이나 달았으면 억울하지라도 않지 소규모 커뮤니티 익명게시판에 싸지르는것도 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,609 개이득

mQ91qHNY 2020.10.12 23:57  
[@xXAO7dBM] 메이젼데요?
xXAO7dBM 2020.10.12 23:59  
[@mQ91qHNY] 엥? 메이저 진출 초기화 된거 아니였음???
mQ91qHNY 2020.10.12 23:57  
비판이 어느정도를 해야 비판이냐 ㅋㅋ

남이 받아들이기에 비판이아닌거면 그것도 또 문제다

럭키포인트 28,640 개이득

오늘의 인기글
제목