홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애플 제품 많이 쓰시는 고수님 계십니까~~

TcAUCZON 11 235 0

아이폰 11프로 쓰다가 이번에 14프로로 사전 예약 했습니다.

이번에 아이패드도 구매해서 애플 제품이 조금 늘었네요 ~

애플 유저로서 추가로 구매해서 사용하면 좋은 것들이 있을까요????

(ex 충전 케이블? 맥세이프? .. 잘 모릅니다 ㅠㅠ) 

11 Comments
jqFCb87h 2022.09.30 12:32  
지갑 따로 안들고 다니면 난 맥세이프 케이스+맥세이프 지갑 해서 붙이고 다님

럭키포인트 16,721 개이득

TcAUCZON 2022.09.30 12:41  
[@jqFCb87h] 맥세이프 기능은 맥세이프 충전을 할 수 있어서 좋은건가요??

맥세이프 지갑은 카드 뺄때 지갑도 같이 빼야된다고 해서 조금 망설여지네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,354 개이득

mzNh1BtT 2022.09.30 12:35  
요즘에도 패드사면 고속충전기주나?

럭키포인트 20,947 개이득

MK61ngSo 2022.09.30 12:46  
애플워치, 에어팟

럭키포인트 16,798 개이득

abvMrktO 2022.09.30 13:38  
[@MK61ngSo] 둘 다 사고싶은데 생활패턴 상 저는 많이 활용을 못 할것 같네요 ㅠㅠ
VGtCaneS 2022.09.30 13:01  
어댑터 30w하나사고 정품케이스 사고 땡
케이블은 들어있음

럭키포인트 14,279 개이득

abvMrktO 2022.09.30 13:38  
[@VGtCaneS] 아이폰 11 프로 어댑터 쓰다가 30w짜리 사봐야겠네요~!!
Y0OduBfP 2022.09.30 15:22  
케이스.

럭키포인트 25,566 개이득

KPre6xdP 2022.09.30 17:13  
차있거나 여자친구있거나 생산직쪽이면 에어팟은 잘안쓰게되고

애플워치는 사업하면서 전화나 알림 많이 받으면 좋은데 가격대비 별로였음 지금 애플워치 7씀

맥세이프도 생각보다 별로였음 쓰다가 아 이거 필요한데..? 하면 사는게 좋음

무선충전기 없으면 무선충전기 하나 구매해도 좋을듯 맥세이프 자석 붙이는거말고 그냥 툭 올려놓으면 충전되는..?

럭키포인트 987 개이득

zdc7rjob 2022.09.30 19:03  
에어팟 프로2, 애플워치
패드는 집에 컴터가 있어서 그닥 안씀. 팔아버릴까 생각중

럭키포인트 16,404 개이득

HB6WRJu7 2022.09.30 20:15  
패드 샀으면 펜슬은 있으면 참 좋음 금전부담안되면 키보드도 괜춘

럭키포인트 28,729 개이득

오늘의 인기글
제목