홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고요의 바다 봤는데 왜 졸작이라고 하는지 이해갔다

zCdVeoku 8 554 7

보고나서 위키 찾아보니까 문과가 만든 이과영화라는데 

딱 이말이 맞음

연기는 둘째치고 스토리 개연성이 없음 

우리나라는 우주관련에 대해서 뭐 아는게 없어서 그런건지 

그동안 우주관련 영화를 안만들어서 모르는건지 미국 우주영화하고 비교하면 졸업작품수준임 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나온거에 대해 의의를 둬야돠나 

여튼 오징어게임 DP 지옥 같은거 기대하고 보면 큰일남

8 Comments
KfSiH2oN 2021.12.26 19:13  
클리셰 덩어리라며 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,662 개이득

LywsCHMp 2021.12.26 19:14  
ㅇㅇ 보ㅡ지말라고 썼는데도 보고 후회함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,953 개이득

jFnIx6wd 2021.12.26 19:18  
남한은 우주 sf 관련 하면 안됨
개시발

럭키포인트 29,379 개이득

ILwtTRdM 2021.12.26 19:32  
난 그냥저냥 볼만햇음ㅋㅋ 물론 폰만지면서

럭키포인트 23,059 개이득

YqTXYPfy 2021.12.26 20:59  
김시아 귀여워

럭키포인트 16,085 개이득

wYoI43HJ 2021.12.27 01:24  
넷플도 아깝고 진짜 딱 토렌트수준

럭키포인트 23,283 개이득

kphoOCZ8 2021.12.27 06:11  
혹시 개연성 측면에서 불편했던 부분 뭐뭐 있었는지 말해줄 수 있음?
멀티태스킹하면서 봐서 그런가 난 스무스하게 잘 봐서 기억이 안나네

럭키포인트 10,319 개이득

KOQ4Zat7 2021.12.27 11:13  
[@kphoOCZ8] 말하면 스폰데..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 528 개이득

오늘의 인기글
제목