홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 TQ6miyNt  
아 흡연부스 담배 냄새가 흡연자인 내가 맡아도 ㅈ같으니까 제대로 안만들어주면 밖에서 필거라고 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 FSvZGmUO  
[@TQ6miyNt] 그럼 역도 처먹으라고 아 ㅋㅋ
BEST 3 RoLnbDZv  
흡연충 out
9 Comments
RAHXubXY 2021.12.15 16:31  
애초에 지키면서 추가로 요구하는게 아닌 이상

저렇게 주장해봐야 비흡연자들은 납득불가지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,864 개이득

uQWqjeN9 2021.12.15 16:45  
뭘 보라는거야

럭키포인트 11,525 개이득

UMrjt1bF 2021.12.15 16:49  
애초에 흡연자가 이길 수 있는 주제가 아닌데?
Q2CtaYIX 2021.12.15 17:05  
흡연충 새끼들 대부분이 애초에 학생때부터 담배피던 놈들임. 애초에 질이 별로인 애들이 많지

럭키포인트 28,874 개이득

TQ6miyNt 2021.12.15 17:07  
아 흡연부스 담배 냄새가 흡연자인 내가 맡아도 ㅈ같으니까 제대로 안만들어주면 밖에서 필거라고 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,665 개이득

FSvZGmUO 2021.12.15 17:10  
[@TQ6miyNt] 그럼 역도 처먹으라고 아 ㅋㅋ
CtBhWbzV 2021.12.15 17:39  
대충 내용 일부봤는데 흡연부스시설이 존나 대충만들어서 연기가그대로있어서 안간다는것같은데
그럼 거기이용하고 개선하도록 민원넣어야하는거아닌가?
왜 길빵해서 남들과 연기를 공유하려고하는거임

럭키포인트 16,986 개이득

RoLnbDZv 2021.12.15 17:41  
흡연충 out

럭키포인트 15,199 개이득

alDQjIWw 2021.12.15 18:06  
여기서 흡여충들 팩폭하면 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 비추박는 네임드들 있음

럭키포인트 8,362 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목