홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게에 암약하고 있는 대께들아

3ZrkKSL9 14 357 7
니들이 프로파간다일 수도 있고 어느 특정 캠프에 몸담고 있는 놈일 수도 있고 지 인생은 안돌보고 정치얘기만 나오면 거품부터 물어대는 ㅂㅅ일 수도 있는데 우리가 누굴 찍을지는 각자가 나름의 판단으로 각 개인들이 알아서 선택할 일이니 이제 그만 개거품 물고 개집 눈팅이나 하렴

Best Comment

BEST 1 suSEZCBa  
대꼐문 색히들 존나 많음 위에 발작하는 놈 한놈 검거
BEST 2 3ZrkKSL9  
[@njMhVw7H] 난 관심없어
근데 니같은 대께들이 나 여깄어요하고 설치고 다니니 계속 눈에 띄잖아. 니같은 관심종자들이 관심가져달라고 ㅈㄹ은 존니 하면서 또 이럴때는 관심 끄라네ㅋ 애초 관종짓을 하지말든가 대께야
BEST 3 3ZrkKSL9  
[@njMhVw7H] 내가 누구 찍는다 그랬음?
아님 내가 남들 누구 찍는지 관심가진다 그랬음?
난 정치무새들 어디까지나 닥치고 가만히 계셔요라고 하는건데 왜 니가 니멋대로 생각해놓고 나한테 지랄이신지..내가 정치색 드러냈음? 그리고 대께를 뭐로 생각하는거야? 대께라는 말은 중립적인건데?
14 Comments
ZevORrf7 2021.12.03 08:58  
그건 반대도 마찬가지..니들 그냥 맘에 있는 후보 찍고

개집에는 아가리 털지 말자

럭키포인트 17,241 개이득

njMhVw7H 2021.12.03 09:14  
니도 남들 뭐 찍든 관심 버리고 니 지지자나 조용히 찍어라 한심하네

럭키포인트 28,237 개이득

3ZrkKSL9 2021.12.03 09:32  
[@njMhVw7H] 난 관심없어
근데 니같은 대께들이 나 여깄어요하고 설치고 다니니 계속 눈에 띄잖아. 니같은 관심종자들이 관심가져달라고 ㅈㄹ은 존니 하면서 또 이럴때는 관심 끄라네ㅋ 애초 관종짓을 하지말든가 대께야

럭키포인트 19,061 개이득

njMhVw7H 2021.12.03 09:49  
[@3ZrkKSL9] 안 찍을 입장에서 너나 때깨들이나 걍 지 후보밖에 안 보이는 정치병 환자로 밖에 안보여 ㅉㅉ
3ZrkKSL9 2021.12.03 10:05  
[@njMhVw7H] 내가 누구 찍는다 그랬음?
아님 내가 남들 누구 찍는지 관심가진다 그랬음?
난 정치무새들 어디까지나 닥치고 가만히 계셔요라고 하는건데 왜 니가 니멋대로 생각해놓고 나한테 지랄이신지..내가 정치색 드러냈음? 그리고 대께를 뭐로 생각하는거야? 대께라는 말은 중립적인건데?
njMhVw7H 2021.12.03 10:06  
[@3ZrkKSL9] 응 다음 대깨~
D8oSls04 2021.12.03 10:08  
[@njMhVw7H] ㅋㅋㅋ이 색기 이거 대께랑 대께문 헷갈린거 걸려서 호들짝하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,663 개이득

3ZrkKSL9 2021.12.03 10:09  
[@njMhVw7H] 이게 니 수준이지ㅋ
suSEZCBa 2021.12.03 09:29  
대꼐문 색히들 존나 많음 위에 발작하는 놈 한놈 검거

럭키포인트 11,696 개이득

4haJRnqJ 2021.12.03 10:33  
대깨문이나 대깨윤이나ㅋㅋㅋㅋ 똑가튼 새끼들인데 왜 자꾸 아닌척하는거야?

럭키포인트 7,212 개이득

jxzkXmKH 2021.12.03 12:42  
[@4haJRnqJ] Factos????????

럭키포인트 29,951 개이득

qjfZoI9T 2021.12.03 12:43  
[@4haJRnqJ] 대깨윤은 또 뭐냐 ㅋㅋ 대깨문은 지들 스스로가 만든 말 아니냐?

럭키포인트 5,155 개이득

jxzkXmKH 2021.12.03 12:51  
[@qjfZoI9T] 너 말이야 너 ㅄ아
Xjo5wBLe 2021.12.03 14:38  
대깨문 vs 대깨윤 스치기만해도 치명타

럭키포인트 3,263 개이득

오늘의 인기글
제목