홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈취제 뭐가 좋아요?

ml4JegRM 8 136 0

내방이 주방 바로옆이라서 중간창문으로 음식냄새가 잘들어오는거 같아서

네이버쇼핑 검색해보니까 

숨시내 제품이랑 BAS 제품이 상위권으로 나옴

저런 탈취제가 나을까? 아님 디퓨저같은 액상타입이 나을까?

아님 냄새 잘잡는 다른 제품도 있음?

8 Comments
fBmebhC4 2021.11.17 13:06  
편백수가 최고더라

럭키포인트 27,141 개이득

ml4JegRM 2021.11.17 13:45  
[@fBmebhC4] 편백수?  뿌리는 스프레이?

럭키포인트 6,575 개이득

DM8ft5j0 2021.11.17 13:07  
밤꽃향

럭키포인트 5,165 개이득

RjA5O9WB 2021.11.17 13:18  
음식냄새가 음식물쓰레기 냄새라면 음식물 쓰레기통같은 원인을 처리해주는게 좋고
그냥 말그대로 요리할때나는 음식의 냄새라면 방법이 없음.
탈취제는 아무 소용없고 디퓨저사용하면서 냄새날때마다 바깥공기 환기시켜주는
방법뿐일듯.

럭키포인트 8,717 개이득

ml4JegRM 2021.11.17 13:45  
[@RjA5O9WB] ㅇㅇ  음식만드는 냄새때문에 ㅜㅜ
ml4JegRM 2021.11.17 13:46  
[@RjA5O9WB] 디퓨저 + 환기  확인..
ul8ohQeO 2021.11.17 13:57  
인센스 스틱형말고 종이타입있어
그게 냄새가 엄청찐해서 효과좋더라
스틱형처럼 향이 오래가진않음

럭키포인트 7,034 개이득

ml4JegRM 2021.11.17 14:12  
[@ul8ohQeO] 종이타입.. 확인
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목