홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국이 이렇게 된이유는 다 개돼지들은 때문이다

zmG21LvO 12 287 4
대놓고 비리저지르고 지들끼리 해처먹는데

개돼지들ㄴ 좋다고 빨아재낀다. 솔직히 정권 바껴도 달라지는건없다

내년 대선때도 결국 마찬가지 겠지

사람이 중요하다고 생각했지 솔직히 토론 보면 알잖아 나라를 위한 토론인가 서로 헐뜯을려만 하는 시간낭비인지

국민들도 좆고딩정도 되면 이정도는 대충파악 할거라고 생각했다. 근데 아니었지  제 3당 뽑던가 이민가던가 해라

난 4년전 성인되고 대통령선거가 있었는데 그때 제3당 뽑았는데 정신 머가리없는 개 돼지들이

문씨 뽑는바람에 호주로 이주를 결심했고 지금은 취업하고 현지인여친이랑 동거하고있다.  내 글 읽고도 반성안하거나 정신못차리는 사람들은

그냥  N포세대에서 그냥 사세요.

Best Comment

BEST 1 yKfDFxZI  
[@yKfDFxZI] 제3당뽑았다고 나는 깨어있고 이사람들은 비리같은거 없을거다 생각하는게 더 웃긴데?
BEST 2 yKfDFxZI  
그냥 인간은 특정위치에오르면 부패하게되있음 보수든 진보든 제3지대든 다똑같은 사람이고 그렇지않은사람이 특별한거임
12 Comments
yKfDFxZI 2021.11.15 15:38  
그냥 인간은 특정위치에오르면 부패하게되있음 보수든 진보든 제3지대든 다똑같은 사람이고 그렇지않은사람이 특별한거임

럭키포인트 1,423 개이득

yKfDFxZI 2021.11.15 15:38  
[@yKfDFxZI] 제3당뽑았다고 나는 깨어있고 이사람들은 비리같은거 없을거다 생각하는게 더 웃긴데?
eChbATvK 2021.11.15 15:44  
제3당뽑아도 해먹는건 마찬가지임  그냥 정치인들 자체가 썩어빠짐

럭키포인트 2,959 개이득

yKfDFxZI 2021.11.15 15:47  
[@eChbATvK] 정치인들 자체가 썩어빠진게 아니라 자리가 사람을 만드는거임 나는 안그럴거다 하는놈들 10억만줘도 나라팔아먹을 놈들이 태반일걸? 도덕적우월성 가지지말자
eChbATvK 2021.11.15 20:11  
[@yKfDFxZI] 나는 그 자리 갈일도 없고 하고싶지도 않음 도덕적우월성을 왜 가져 제 3당이라고 달라질게 없다는건데
YktBJHvh 2021.11.15 15:48  
나는 호주에 있고 호주 여자 만난다는말을 길게해놨네

럭키포인트 10,621 개이득

eyXrcqvB 2021.11.15 15:51  
버리고 도망간새끼가 혓바닥은 기네
꺼졌으면 참견말고 니삶이나 살아

럭키포인트 22,657 개이득

rn1mGpFh 2021.11.15 15:53  
딴 나라로 토낀 새끼가 하는 소리는 들을 가치가 없음
제발 신경 끄고 니네 나라나 신경 써

럭키포인트 24,212 개이득

cE5J4qiK 2021.11.15 15:55