홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이터널스 괜히 걱정했다 재밌기만 하네

T5Ne8axk 15 366 3

코로나 시국이라 사람들 평가만 보고 거른 영화들 엄청 많았는데 

무시하고 보길 잘했다 걍 재밌네 

이전 작들보다 유쾌한 장면들은 좀 적지만 서사부터 액션까지 만족하고 옴 ㅎㅎ

15 Comments
l0NCJLyM 2021.11.14 21:06  
헐 난 노잼이었듬

럭키포인트 19,907 개이득

T5Ne8axk 2021.11.14 21:07  
[@l0NCJLyM] 헐 난 잼이었듬

럭키포인트 4,875 개이득

owXp5HYX 2021.11.14 21:16  
나랑같네 ㅋㅋ 나도 하도 평점낮길래 기대안하고 봤는데 너무 재밌는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

T5Ne8axk 2021.11.14 21:19  
[@owXp5HYX] 심지어 2시반 반인데 지루하지도 않았음 ㅋㅋ
wsIeVqUf 2021.11.14 21:21  
마동석 형님 주먹으로 쳤다가 손바닥으로 칠때 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,642 개이득

T5Ne8axk 2021.11.14 21:22  
[@wsIeVqUf] 한국 영화에서 그 장면들 보고 일부러 넣은듯 ㅋㅋ
quugvRrT 2021.11.14 21:22  
게이 키스는?

럭키포인트 13,749 개이득

T5Ne8axk 2021.11.14 21:23  
[@quugvRrT] 걍 검은털난 동물이라 생각하니 큰 역겨움은 없었습니다
6pWwH9eW 2021.11.14 21:28  
[@quugvRrT] 어차피 인간도 아닌데...라고 생각하고 별생각 없었음

럭키포인트 9,212 개이득

p2ZWsen4 2021.11.15 03:30  
나도 괜찮게 봄

근데  마지막 10분 전부터 오줌 ㅈㄴ 마렵더라

럭키포인트 20,728 개이득

Q3PkbGU9 2021.11.15 08:32  
ㅇㅇ 저도 잼있게 봤다고 여기서 적음

시빌워나 인피니티워같은 액션신 많은거 좋아하면 비추

그게 아니면 추천함 전 잼있게 봤음

오히려 마블같지 않았음 스토리도 스토리인데 개개인케릭터를 잘보여준것같기도함

왜 그래야만했고 왜 그런식으로 생각했는지 잘보여줬다고생각함.

럭키포인트 21,095 개이득

uOJpRBid 2021.11.15 09:54  
사람마다 다르지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,774 개이득

uRBBNQ9X 2021.11.15 12:36  
나도 ㄱㅊ 솔로무비도 없었고 등장인물도 많고 설정 넣을것도 많아서 어쩔수 없는 영화라 생각함

럭키포인트 16,328 개이득

qomBMxHz 2021.11.15 16:19  

럭키포인트 26,491 개이득

CpDW0q7k 2021.11.16 01:23  
Pc가 얼마나 멍청하고 더러웠는지 후세에 길이길이 보여줄 영화 ㅋ 기념비적일거라 생각함

럭키포인트 26,116 개이득

오늘의 인기글
제목