홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아으 시발 새벽에 과제하는데 존나 하기 싫다.

3MdkGENI 4 139 0

아니 이 나이먹고 캐나다 건축 법규 공부할라니까 족같네 시발 ㅠㅠ 

Best Comment

BEST 1 Rh8LJ4jM  
(나는 캐나다 건축 법규 공부하는데 니들은 뭐하냐? ㅋㅋ 난이렇게 엘리트에다가 미래가 창창한데 부럽지?ㅋㅋ)
4 Comments
Rh8LJ4jM 2020.10.09 15:56  
(나는 캐나다 건축 법규 공부하는데 니들은 뭐하냐? ㅋㅋ 난이렇게 엘리트에다가 미래가 창창한데 부럽지?ㅋㅋ)

럭키포인트 19,654 개이득

3MdkGENI 2020.10.09 16:25  
[@Rh8LJ4jM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇게 엘리트였으면 개집을 안하겠지 ㄹㅇ 여기 나와있는거 현타와서 그럼

럭키포인트 17,213 개이득

Rh8LJ4jM 2020.10.09 16:39  
[@3MdkGENI] 기분나빴으면 미안

나도 인생막막해서 배알꼴려서 그런거니 이해좀
3MdkGENI 2020.10.09 16:41  
[@Rh8LJ4jM] ㄴㄴ 요즘 세상에 인생 탄탄대로인 사람이 몇이나 있겠어 나도 답없다고 생각해서 뛰쳐나왔는데 막상 와보니까 생각하곤 달라서 힘드네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목