홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브는 악성 댓글 명예훼손/모욕죄 신고가 불가능 하다던데 맞나요?

RLET3gh5 7 277 1
유튜브에서 어떤 유저가 제 댓글내용에 불만을 품고 패드립을 했습니다

그래서 저는 하지마라 더 하시면 고소하겠다했더니

그후 상대방은 2-3개 더 심한 악성댓글과 경찰서 가고싶다는 조롱 댓글까지 남기네요...

화나서 정말로 검색했더니 유튜브는 악성댓글 신고가 어렵다는데 사실인 내용인지?

방법이 없을까요?

7 Comments
cHOGmxXX 2022.07.16 18:35  
음슴

럭키포인트 791 개이득

30W2iGMd 2022.07.16 18:49  
가능함
뭐 해외 회사라서 안된다 하는데 통매음이나 인터넷상 모욕죄 보면 유튜브도 잡히는 사례 있음

럭키포인트 3,093 개이득

jrw2TITp 2022.07.16 20:45  
[@30W2iGMd] 유튜브에서 신상정보를 못 받을텐데?

럭키포인트 9,332 개이득

GH8n5IJD 2022.07.16 18:53  
사실상 못잡음

럭키포인트 3,970 개이득

w91SJMYI 2022.07.16 21:14  
가계정에 vpn이면 못잡을듯??? 구글에 개인정보나 본인 특정할수있는 뭔가 올리면 잡힐수도?

럭키포인트 9,442 개이득

z6XOwV1N 2022.07.17 01:21  
어려운 거 알아도 시도는 해보는 게 좋지 않을까. 화이팅

럭키포인트 4,912 개이득

YZBf2H2M 2022.07.17 05:25  
거기서 본인 특정할만한 댓글 남기면 잡힐수도 있음

럭키포인트 15,284 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목