홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

리니지 인데요..

d8S0rtbw 15 220 1

제가 프리섭을 하는데 사람이 너무 적어서 다운로드 링크를 걸어놨습니다.

이런게 문제가 될지는 모르겠네요.

절대 홍보보상 이런거 아니구요.

같이 오손도손 하면 좋겠다 싶어서 그럽니다.

딱히 쌈질은 없고 재밌게 사냥하시면 됩니다.

그래도 쌈질이 하고 싶으시면 봇이랑 하거나 제가 해드립니다. 하하하.;;;

버전은 2.0이고 기사 요정 법사 군주 요렇게만 있구요.

2.0이지만 템은 좀 다양하게 있고

법사>요정>기사 순인거 같네요...전 기사입니다만...ㅠㅠ

제가 보통 저녁 10시넘어서 접속을 하는데

기란마을에서 "개집왕아다"라고 타자를 치시는걸 보면 슬쩍 가서 지원금 또는 지원템 드리겠습니다.

이런게 문제 되면 삭제할게요.

https://drive.google.com/file/d/1Pv6Cmz--fI-kcpR2cAJLGTsgh4B_U2nI/view 

15 Comments
9woKGzWS 2020.03.20 21:11  
근데 리니지랑 바람 프리섭은 왜 하는거에요? 돈이 되나?

럭키포인트 36,297 개이득

d8S0rtbw 2020.03.20 21:12  
[@9woKGzWS] 재미로합니다^^

럭키포인트 32,626 개이득

9woKGzWS 2020.03.20 21:13  
[@d8S0rtbw] 아뇨 운영하는 사람들요.. 그뷴들도 그냥 재미때문에 서버유지하는건지 궁금해서요
d8S0rtbw 2020.03.20 21:13  
[@9woKGzWS] 저 위의 서버는 후원없는 서버입니다. 영자가 그냥 운영하고 있어요. 기능재부식
LwZwXaqu 2020.03.20 22:43  
[@9woKGzWS] 서버운영하는사람들보믄 후원받기도하더라

럭키포인트 6,385 개이득

QYFJg0lM 2020.03.20 21:14  
스탯은 멀로해야함???

럭키포인트 44,708 개이득

d8S0rtbw 2020.03.20 21:21  
[@QYFJg0lM] 법사 콘18 위즈18 나머지 인트
렙51부터 엘릭서 복용가능하고 추가 스탯 찍을수 있고
51부터 찍히는 스탯은 스탯초기화 물약으로 변경가능합니다.
요정 콘18 나머지 덱
기사 콘18 나머지 힘
우선 콘위주에요
s6wuKb2Q 2020.03.20 22:02  
초딩때 재밌게 했는데 기사만 했음 근데 기사 순위 그때도 저랬나

럭키포인트 3,095 개이득

s6wuKb2Q 2020.03.20 22:25  
[@s6wuKb2Q] 어우씨 바이러스 검출되서 무서워서 지웠다 그냥 뜨는거같은데 개놀랬네 ㄷㄷ 디펜더만 키고 할건데 군주는 무조건 혈맹 만들어야되는 클래스임? 그냥 혼자 댕댕이들 테이밍만 하고시픈뎅
d8S0rtbw 2020.03.21 01:06  
[@s6wuKb2Q] 바이러스 검출 되기도 하고 안되기도 하고 그러더라구요
접속기랑 리지니실행파일을 바이러스로 인식하던데
압축풀때 디펜터 알림뜨면 검사제외만 해주시면 됩니다.
저것만 그런게 아니라 프리섭 클라이언트가 바이러스로 검출되는게 종종 있어요.
군주는 다른 혈에 가입 못합니다. 군주로 카리 만땅 찍어서 펫 끌고다니는것도 좋지만
카리법사로 펫 끌고다니는게 좀 더 좋을 거에요. 힐올이 펫한테도 적용되니깐요.
s6wuKb2Q 2020.03.21 01:38  
[@d8S0rtbw] ㅠㅠ
oVtVkgxi 2020.03.21 10:30  
한국 시간 10시 넘어서 접속하시는거죠? 전 외국살어서 10시면 여기시간 1시라 꿈나라 갈 시간인데..ㅠㅠ

럭키포인트 43,805 개이득

d8S0rtbw 2020.03.21 10:33  
[@oVtVkgxi] 일요일도 있으니깐요!!
7K5o3Zek 2020.03.21 16:28  
레벨 존나 안오르네 채팅창에도 사람 안보이는데 사람이 있기는 한겨 ?

럭키포인트 6,078 개이득

d8S0rtbw 2020.03.21 18:14  
[@7K5o3Zek] 사람있고 48까지는 잘오르는데요...다들 보니까 토, 일에도 주로 저녁에 하드라고요. 저도 이따 한 8시쯤에 접할 예정입니다.
49, 54, 59 등 49부터 일의자리가 4, 9일때는 렙업이 좀 힘들게 되어있습니다.
일반무기는 +22까지, 일반방어구는+16까지 인챈 가능하지만
이론상 그렇고 실제론 +10무기, +7,8 방어구정도가 일반적이에요.
그 이후부터는 증발하지 않는 장인 주문서를 이용하는게 그게좀비싸죠..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목