홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
J3cCMmxI 2019.10.15 22:14  
10년 전에도 세움

럭키포인트 2,810 개이득

J3cCMmxI 2019.10.15 22:15  
[@J3cCMmxI] 500고지 초소도 새벽 둘넷반에 따라감
EoRPz04L 2019.10.15 22:14  
난 불침번안서고 초소섰다
물론 한시간동안 폰보다옴

럭키포인트 951 개이득

8r2Z3cRO 2019.10.15 22:20  
몇년차임?

럭키포인트 2,417 개이득

dPy09U3T 2019.10.15 22:21  
[@8r2Z3cRO] 5

럭키포인트 1,741 개이득

ixWK8MyD 2019.10.15 22:22  
[@dPy09U3T] 간부출신임?
dPy09U3T 2019.10.15 22:23  
[@ixWK8MyD] 아니 4다 헤깔림
ixWK8MyD 2019.10.15 22:21  
원래 서

럭키포인트 3,543 개이득

Lxmhouxe 2019.10.15 22:22  
난 재밌던데

럭키포인트 2,998 개이득

8r2Z3cRO 2019.10.15 22:23  
난 내년에 한번남았는데 학비군이랑 동미참만해봐서 ㅎㅎ; 동원한번해보고싶당
PeQRihHL 2019.10.15 22:24  
난 예비군 끝났는데 동원 한 번도 안갔다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,462 개이득

dPy09U3T 2019.10.15 22:25  
우리린 영상보러간다 ㅅㄱ
OGBPHj2U 2019.10.15 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

Hkvg7UPo 2019.10.15 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ
QXVPBRxU 2019.10.15 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

iGEXV36w 2019.10.15 23:55  
레알? 원래 동원갈떄 불침번 세움?

난 안했는디?

럭키포인트 544 개이득

g5BD9keT 2019.10.16 00:16  
원래 야간근무까지 하는거다 불평말고 서
니네 깨우는 기간병들도 좋아서 그러는거 아냐 시키니깐 하는거지

럭키포인트 513 개이득

qAfg3WIp 2019.10.16 00:24  
동원때 불침번시킨다고 똑바로함?

럭키포인트 3,810 개이득

QRx9NS6g 2019.10.16 04:33  
동원부대였는데 깨운다고 지랄하는 새끼들 존나 짜증나더라 누군 하고싶어서 깨우나

럭키포인트 100 개이득

s3fFr7qE 2019.10.16 08:38  
[@QRx9NS6g] 이해해라 대다수 젊은이들이 끌려가는거니까
그 중에 병1신새기가 얼마나 많겠냐 고생했다

럭키포인트 1,279 개이득

오늘의 인기글
제목