홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼밥학식충인데 후배여자애가 어쩌다 이렇게 됐냐고하드라

tbfgcw53 12 514 1
흠 옛날에는 구래도 누구랑 같이 먹구 했었던거같은데

어쩌다 이렇게 됐어요? 그래서 내가 웃으면서 이렇게 가 어떻게인데 하니까

음... 음.. 자유롭게? 이지랄하드라 암말못햇다

아맞다 또 구내식당 맨날 먹으면 안 질리냐고...
ㅜㅠ

12 Comments
kGVOJXqN 2018.11.22 11:59  
그래서 어쩌다 그렇게 됐는데

럭키포인트 256 개이득

K7bc389t 2018.11.22 11:59  
같이먹어줄꺼아니면 꺼지라그러지

럭키포인트 2,207 개이득

tbfgcw53 2018.11.22 12:00  
Cc했다가 개박살남..

럭키포인트 4,770 개이득

WwLCjp7N 2018.11.22 12:01  
밥을 빨리먹어서 혼자 다먹고 멀뚱멀뚱 기다리는거 싫어서 혼밥함.. 친구들은 상관없는데 좀 덜 친한사람들하곤 안먹게된다.

럭키포인트 4,746 개이득

8omSuRbt 2018.11.22 12:03  
병신같은년 ㅋ 손절해라 마인드가 개쓰레기년이네

럭키포인트 5,124 개이득

yVmhpEEf 2018.11.22 12:05  
나는 밥먹을때 말걸고 불편하고 이런거 싫어서 혼밥이 편한데

럭키포인트 976 개이득

8caEiBZ4 2018.11.22 12:16  
물어보는 의도가 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,814 개이득

F2HPLdD4 2018.11.22 12:23  
그럼 니랑 먹을까?
그럼
스스로 답을 찾겠지

럭키포인트 564 개이득

yYs4j1W3 2018.11.22 12:23  
??왜 가만히 있는 널 걸고넘어져??ㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

fSmwgnT4 2018.11.22 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

LsPzSk8Q 2018.11.22 12:51  
말을 생각없이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청해보이니까 먹버해라

럭키포인트 170 개이득

D3tMspTs 2018.11.22 13:57  
ㅋㅋ 밥 혼자 먹는 친구들이 3할은 되는데 우리학교만 그런거였나
그래서 그런지 전부 신경안쓰고 한칸씩 띄워 앉아 먹었던 기억이 난다

럭키포인트 2,128 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목