홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식 축의금수납 내가이상한거냐

게대주툐여피표래 10 240 1
외가쪽 구조가

3남1녀인데 우리엄마가 막내딸임

여튼 외가쪽에서 외삼촌 딸이 결혼하는데

축의금 수납을 우리아빠한테해달라더라?

근데보통 자식들라인에서하는거아니야?

외가쪽에 2-30대 남자만 6명이있는데;;(난 일때문에 못감)

어쨌든 아빠가 안할거긴 하지만

애새끼가 몇명인데 55살 먹은 우리아빠한테 해달라니

듣고나니 존나빡치던데 내가 이상한거냐?

10 Comments
러료초허주휴히르 2018.02.03 09:45  
보통 30대가 하지

럭키포인트 92 개이득

뷰트표버러혀오효 2018.02.03 09:47  
그쪽 애들을 못믿나보지 ㅋㅋㅋ 웃기긴하네

럭키포인트 480 개이득

겨예베체다겨쿄태 2018.02.03 09:49  
왜굳이 너아빠한테...

럭키포인트 256 개이득

휴개헤커마혀터가 2018.02.03 09:56  
왜 님 아버지한테 그러지?
관계가 안좋나? 무시하는건가? 솔직히 이해 안됨.

럭키포인트 139 개이득

휴개헤커마혀터가 2018.02.03 09:59  
[@휴개헤커마혀터가] 혹시나 해서 말씀드리는데... 그쪽이 좀 무례하다 생각되더라도
선 넘지마세요. 그쪽이 꼬투리 잡을 일을 만들지마세요 ㅎㅎ
그리고 어쨋든 아버지께서 계시니까 님이 독단적으로 행동하지말고 의견을 물으세요.
주치규큐하다지개 2018.02.03 10:28  
애들한테는 잘 안시키고 믿을만한 사람들 한테 시키는데 윗사람한테 해달라는건 예의가 없는 정도가 아닌데?
니초휴무교비흐텨 2018.02.03 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 딸 결혼식에 이모부 세워서 돈받게하는건 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

추리카추폐쿠새혀 2018.02.03 12:17  
믿을만한 사람한테하는거지 그걸 왜 니가 빡이 치냐?? 어이없는새끼네

럭키포인트 488 개이득

게대주툐여피표래 2018.02.03 13:00  
[@추리카추폐쿠새혀] 진지하게 묻는데 혹시 부모님안계시니?

럭키포인트 124 개이득

누토세겨노툐어코 2018.02.03 16:05  
어떻게보면 아랫사람이긴하지 동생남편이니까

근데 축의금은 친가 조카들 시키라고해

엄밀히 말하면 외가쪽인데 왜저럼

럭키포인트 435 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목