홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리회사 회식하려고했는데 파토났다

K06izJAh 11 498 3

중소기업인데 나 입사하고 6개월동안 회식한번도 안해서 서로 한번은 고기좀 먹읍시다 이러고 회식좀 해요 건의했는데 사장님이 술싫어한다고 집에서 알아서 구워먹으라고 치마살 2팩씩 직원들한테 나눠주고 각자 알아서 먹으래 ㅋㅋㅋㅋ 회식 너무안하니까 오히려 하고싶을지경이네 

11 Comments
C6kvZVAH 2020.03.20 08:30  
사장 빼고 지급받은 고기로 따로 회식하면 되잖아

럭키포인트 43,827 개이득

N4GcCfdD 2020.03.20 08:45  
그러다 코로나 걸리면 욕 태바지게 쳐먹는거임

럭키포인트 42,548 개이득

VDfYnxr9 2020.03.20 08:49  
우리도 회식취소됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3월초부터 예정이었는데 코로나때메..

결국 회사 단내 주차장에서 고기구워먹기로함
우리끼린 어차피 한놈걸리면 다걸리는거고
걸렸으면 이미 다 걸렸다고
안에서 우리끼리 먹자! 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,276 개이득

xxWOvB15 2020.03.20 09:09  
우리도 회식은 안해 ㅋㅋ
그냥 따로 몰래 조용히 숨어서 먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,703 개이득

penNFObr 2020.03.20 09:38  
회식 안하는 회사가 제일 좋앙

럭키포인트 16,724 개이득

VwRt5YqW 2020.03.20 10:21  
우리도 코로나때문에 안해

럭키포인트 23,560 개이득

znCexvxW 2020.03.20 10:38  
와..안하면 걍안하는거지 우찌 치마살2팩씩 주농ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,439 개이득

Yp29NZej 2020.03.20 11:32  
고기 주면 좋은 회산대

럭키포인트 1,164 개이득

kBJCns71 2020.03.20 13:05  
개꿀회사네

럭키포인트 28,241 개이득

Jxz6tHIh 2020.03.20 13:14  
ㄹㅇ 회식없는회사가 훨씬 좋던데

럭키포인트 32,375 개이득

KjSAtXsd 2020.03.20 15:33  
회식 안하면서 고기 사주면 좋은 회사 아니냐?
지금 이시국에 회식했다가 코로나 걸리면 곤란할거 같은데

럭키포인트 37,393 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목