홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트북 가져가도 되나?

nLkCBKGJ 13 198 0

회사에서 거의 내것처럼 쓰는 노트북이 있는데 참 마음에 드는데

이달에 퇴사하는데 들고 가도 될려나??

당연히 회사것긴 한데 너무 내것처럼 사용해서 정들었어

노트북은 LG그람이야 

13 Comments
e0u6S1pc 2021.12.10 15:52  
ㅇㅇ가져가셈 상관없음ㅋ

럭키포인트 13,287 개이득

PbrflyR1 2021.12.10 15:53  
당연히 안되쥬?
같은 모델로 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 말 잘해서 같은 모델로 살테니 바꿔갈라고하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

u6QmxuA4 2021.12.10 15:56  
가져가도 됨.
회사에서 잘 가져갔다고 연락할거야~
그동안 고생했어~

럭키포인트 28,457 개이득

GwaKv3Sq 2021.12.10 16:11  
2년 이상 사용한 물건은 가져가도 괜찮아
회사에서 이해해줌

럭키포인트 26,518 개이득

nLkCBKGJ 2021.12.10 16:15  
[@GwaKv3Sq] 아 그래 고마워

럭키포인트 24,580 개이득

WsVxhwBG 2021.12.10 16:16  
당연히 가져가야지ㅡㅡ
책상도 정들었을텐데 들고가고

럭키포인트 26,629 개이득

b7m3N8cy 2021.12.10 16:18  
고생한 나를 위한 선물~

럭키포인트 28,458 개이득

eXz6eyrR 2021.12.10 16:22  
당연히 가져가야지 ㅇㅇ

럭키포인트 25,465 개이득

oVghFTTH 2021.12.10 16:38  
회사에서는 감가라는게 있어. 어떤 물건이든 회사에서는 그 물건의 가격과 가치를 제품생산원가에 포함시키지
그런데 감가라는게 시간이 지날수록 낮아지지 즉 그 물건은 나중에는 0원이 되는거지.
감가 0원이 되는 제품이 회사에 많을수록 생산단가는 그대로 인데 생산원가는 낮아진다는거구 그건 이윤이 많이 남는다는거지...
즉 감가0원짜리(겁나게 오래된) 제품을 이용해 제품을 많이 만드면 좋다는거지...
근데 그걸 니가 0원짜리라고 그냥 가져간다고? 그건 도둑놈이 되는거야.

럭키포인트 14,164 개이득

Z8uLUjte 2021.12.10 16:44  
책상도 들고 가고 너가 쓰던 자리는 니꺼니까 다음 사람한테 권리금 받아야지. 자릿값 받고 다 가져가. 너가 2년 썼으면 다 니꺼지

럭키포인트 17,609 개이득

z4mTAnPK 2021.12.10 16:49  
펜이랑 메모지 이런것도 가져가야지~

럭키포인트 17,781 개이득

qL5Qchu3 2021.12.10 16:56  
당연히 됨

럭키포인트 9,595 개이득

Nrlwexq7 2021.12.10 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윗사람들 너무 한거아니냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

오늘의 인기글
제목