홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트하는데 내가이상한가

eqARoCc8 10 265 3
하루 1000칼로리 미만먹음
500칼로리만 먹어도 뭐 딴거 먹고싶어거 안달나고 그런게 없음
치팅데이는 6일에 한번씩하는데
먹고싶은거 폭식하고 그냥 거리 사진찍고다니면사 산책다님
평소 적게먹으니까 치팅때는 모든영양소 골고루 먹음 식성 누렁이라

치팅엔 치팅나름 행복하고 아닌날엔 채소먹으니까 나름건강식같아서 행복함
쌀밥은 치팅때만 먹음
몸 가벼워지고 근육은붙고 살은빠지넹
움직이기 편하니까 부지런해지고 너무 한가하면 등산가버림

10 Comments
NbYDSVtr 2021.12.05 00:15  
뭐가 이상하다는거야?
다이어트하면 다들 스트레스받고 힘들어하고 음식에 미쳐서 이거먹고싶고 저거먹고싶고 그럴거라 생각하는거야?

럭키포인트 6,795 개이득

eqARoCc8 2021.12.05 00:18  
[@NbYDSVtr] 주변에 다들 식단바꾸는거 10명중 9명은 스트레스받고 실패하길래 무슨 흡연마냥

럭키포인트 18,282 개이득

Obcu1zBD 2021.12.05 01:05  
[@eqARoCc8] 식욕이 생각보다 니가 약한타입인가보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

3대욕구중에 식욕이 상대적으로 절제 가능한가보 지

럭키포인트 9,304 개이득

eqARoCc8 2021.12.05 01:06  
[@Obcu1zBD] 바로 이해가네
qkJyoEQP 2021.12.05 00:24  
그래서 무슨 말을 하려는거임?

럭키포인트 4,750 개이득

yCTAJDb3 2021.12.05 00:30  
내가 이상한가..
홍대병이 심하구만

럭키포인트 10,398 개이득

SKW11rhU 2021.12.05 10:44  
부럽다

럭키포인트 16,451 개이득

HOwOulxg 2021.12.05 11:54  
지 자랑ㅋㅋ

럭키포인트 23,356 개이득

pN7mZb0w 2021.12.05 12:26  
자랑할게아님 어려서부터 천칼로리 미만 먹어온거아니면 니 몸 어디 하나는 삐꾸될거임
일단 머리빠지는건 거의 무조건온다 ㅋㅋ
적게먹는게좋은게아님

럭키포인트 2,589 개이득

NTx2S3Pz 2021.12.05 16:33  
축하해

럭키포인트 4,650 개이득

오늘의 인기글
제목