홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
LykXtOgf 2021.11.17 16:51  
크게노시네여..

럭키포인트 18,043 개이득

g5qISdxX 2021.11.17 16:53  
[@LykXtOgf] 2억밖에안됨ㅋㅋ 변동성이 워낙 크다보니

럭키포인트 20,230 개이득

LykXtOgf 2021.11.17 16:54  
[@g5qISdxX] 내 씨드머니 10배인데.. ㅜㅜ 억단위돈 언제만져보나
g5qISdxX 2021.11.17 16:56  
[@LykXtOgf] 200으로 시작한거에요 복리매직있자늠 님도 가능!!
LykXtOgf 2021.11.17 17:01  
[@g5qISdxX] 200으로 2억을 만들다니 저는 상상도 안가네요 ㅋㅋ 100%수익만내도 좋아서 날뛸듯
g5qISdxX 2021.11.17 17:10  
[@LykXtOgf] 저도 짧게 짧게 먹고 튀어요ㅋㅋ 천천히 시드머니 늘려보죠
mLBkqX3e 2021.11.17 16:58  
와 크게 불리셨네
전 간이 작아서 벌어도 처음 시작했던 돈으로만 들어가서
깨작깨작 먹는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

g5qISdxX 2021.11.17 16:59  
[@mLBkqX3e] 코인하세요? 이번빔에 멘탈 뿌지직...ㅠ
mLBkqX3e 2021.11.17 17:19  
[@g5qISdxX] 주식이 메인 이긴 한데 거의 안전빵, 엄청 긴 장투 스타일이고

코인은 개인적으로 찜 해둔 마이너한 코인 2~3개만
박스권 하단 쯤 이라고 생각되는 곳에서 무지성 매수 해두고 예약 매도 걸어놓네요 ㅋㅋ
크게 오르지도 내리지도 못하는 것이 몇개 있더라구요.
얼마나 걸리든 먹으면 되지! 하는 마음으로 매수 하고 알람만 설정 해두고 아얘 어플을 안키고 합니다.
당연 무지성으로 하니 잃어도 삶이 피폐 해지지 않을 금액인 300만원 정도씩만 ㅋㅋ
mLBkqX3e 2021.11.17 17:19  
[@g5qISdxX] 한달에 2번? 정도 10%~20% 정도씩 먹히더라구요.
큰 금액은 갑자기 폭락 나올 까봐도 있고
무엇보다 시드가 없고...
KtQ4xV9U 2021.11.17 17:14  
와 개고수시네..

전 물렸음 ^^*

럭키포인트 9,786 개이득

오늘의 인기글
제목