홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hK5pvJ0y  
무조건 뿌리지 ㅋㅋ 이재명 재난지원금 더줘야한다고 난린데
국민들 명절에 떡값 안주겠냐? ㅋㅋㅋ

주는건 기정사실이고 얼마줄지를 내기해보자 그게더 현명할것같은데
BEST 2 bNLdCSba  
나는 돈 준다고 만진당 뽑아준 개돼지들이 이해가 안된다.
그거 다 세금인데 이해가 안돼.
세금을 안내서 그런가
5 Comments
yD2cUGWr 2021.11.06 01:19  
돈으로 매표행위 한두번 했어야지

추경을 한해에 4번한것도 현정부 그돈 다 눈녹듯 사라졌지만

아무튼 지난 행적으로 볼때 할 확률이 높지 여론 좀 볼듯

럭키포인트 8,498 개이득

hK5pvJ0y 2021.11.06 01:31  
무조건 뿌리지 ㅋㅋ 이재명 재난지원금 더줘야한다고 난린데
국민들 명절에 떡값 안주겠냐? ㅋㅋㅋ

주는건 기정사실이고 얼마줄지를 내기해보자 그게더 현명할것같은데

럭키포인트 8,585 개이득

rB52vyPe 2021.11.06 07:47  
[@hK5pvJ0y] 이거지 ㅋㅋ 주는건 100%임

럭키포인트 21,414 개이득

bNLdCSba 2021.11.06 09:32  
나는 돈 준다고 만진당 뽑아준 개돼지들이 이해가 안된다.
그거 다 세금인데 이해가 안돼.
세금을 안내서 그런가

럭키포인트 12,968 개이득

OHGeeGm8 2021.11.06 10:13  
[@bNLdCSba] 세금은 증세하면 부자들한테만 증세하라고 함

럭키포인트 15,044 개이득

오늘의 인기글
제목