홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

gv80 왔다

zeM7esWv 20 335 4

원글

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1416344&page=2

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1416705&sfl=wr_subject&stx=gv&sop=and

첨에 한달~한달 반 걸린댔는데 3주만에 나와서 썬팅 블박 하고 받기까지 딱 4주쯤 걸렸네

차 바꿔야겠다고 고민해서부터는 딱 두달이다.

썬팅은 전면 버택스 1100-30, 측후면 버텍스 900-15로 하고 블박은 qxd1 해줌

취등록에 지방채환매 존나비싸네 탁송에 기타잡비 다합쳐서 8700 조금 덜든듯. 타이어는 인치 키우는게 간지는 나는데 승차감 떨어진다고 해서 안함.

완전 옛날차만 타다가 새차 타니까 20년만에 무슨 기술발전이 ㄷㄷ 기능 하도 많아서 익히는데만 몇달 걸릴듯

,

안전운전 매너운전하고 무사고 기원!

***차이름 공모받습니다.

20 Comments
6jSnFRjL 06.14 15:51  
블랙팬서 가자 어때 멋있지

럭키포인트 20,853 개이득

lgxmm3Hz 06.15 09:20  
[@6jSnFRjL] 판써 가야겠다

럭키포인트 19,683 개이득

8dmTdaW2 06.14 15:54  
몇가지 추천드립니다
- 모닝(Morning) 다에몬의 딸 라에나가 탑승했던 드래곤
- 카니발(Cannibal) 야생의 드래곤중 하나로 다른 드래곤들의 시체를 먹었으며 생존했던 내전이 끝난후 사라졌던 드래곤

멋진 두마리의 드래곤이름중 하나 고르면 좋을것같습니다.

럭키포인트 22,590 개이득

EmnJfoIZ 06.14 16:52  
[@8dmTdaW2] 과학 어떠세요
최첨단 장비가 장착되어있고 운전자의 센스에 맞게 과학.  어울릴듯.

럭키포인트 20,641 개이득

lgxmm3Hz 06.15 09:20  
[@EmnJfoIZ] 두분 다 노잼!
TAWPumQg 06.14 15:55  
윤석열 어때요??

럭키포인트 22,757 개이득

lgxmm3Hz 06.15 09:21  
[@TAWPumQg] 병원 가보세요~
c2dKIFPu 06.14 16:03  
개창80호

럭키포인트 1,483 개이득

fQPq2CwA 06.14 16:11  
첫짤보고 사고난줄알았네 진짜 이쁘다 차

럭키포인트 29,286 개이득

vKwGe5O6 06.14 16:12  
쩐다

럭키포인트 13,975 개이득

YiDJX5hU 06.14 16:28  
인어공주

럭키포인트 16,232 개이득

lgxmm3Hz 06.15 09:21  
[@YiDJX5hU] 씹.. ㅋㅋㅋ 흑어공주보단 예쁘게 생긴듯
fXugHZsb 06.14 17:23  
오 개이쁘다

럭키포인트 667 개이득

dyKalEbQ 06.14 17:27  
와 형님 완전 부럽고 축하요ㅠㅠ

럭키포인트 20,629 개이득

b9tXtEln 06.14 18:13  
흑어공주로 하자

럭키포인트 6,212 개이득

ldnww7C2 06.14 18:56  
위에 보이는 차는 뭔가요?

럭키포인트 23,893 개이득

GPlfLmMB 06.15 02:21  
[@ldnww7C2] 아반떼N이요

럭키포인트 3,107 개이득

lgxmm3Hz 06.15 09:22  
[@ldnww7C2] 제차만 보느라 뭔지 안봤네요!
niHipsgP 06.15 00:54  
빌트인캠2 되자않나요? 블박 장착한 이유가 어케되실까요?

럭키포인트 7,372 개이득

lgxmm3Hz 06.15 09:22  
[@niHipsgP] 딜러가 썬팅블박 해준다고 해서 빌트인 안넣었어요~
오늘의 인기글
제목