홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
ep4bZRYa 06.14 13:24  
말투는 30대인데, 왜 20대인척하누? ㅄㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

s2agSmUa 06.14 13:24  
[@ep4bZRYa] 98인데? 찐 30대 딸피라 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

6jSnFRjL 06.14 13:25  
[@ep4bZRYa] ,쳐찍는거에서 40대인게 느껴지네요 좀 들어가있으세요 형님

럭키포인트 576 개이득

s2agSmUa 06.14 13:26  
[@ep4bZRYa] 진짜 이런애들 때문에 본문 내용말하는거라니까 나이먹고 머리는 컸지 참을성은 없지  지 얘기인줄 바로 긁혀가지고 호다닥 튀어나옴 ㄹㅇ
bHZQ2CRa 06.14 13:25  
꼰대 틀딱이냐?
나잇값이란게 뭔데??
특정 나잇대면 니가 생각하는 관념대로 생각하고 움직여야대??
고정 관념을 갖다 버려라 틀딱색갸

럭키포인트 23,445 개이득

KshDEG8b 06.14 13:25  
아니 30대 라도 카페는 다니지 않냐???진짜 여기 도태들만 모여있나 카페 샷얘기하는데 1온스가 어쩌구 위스키가 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

6jSnFRjL 06.14 13:28  
[@KshDEG8b] ㅋㅋㅋㅋ 뭐 대충 읽어보니까  카페알바한게 인생업적인 어쩌구로 비꼬던데 카페알바를 해서가 아니라 카페만 가도 아는 수준인걸 바득바득 우김 ㅋㅋㅋ  다방세대라 그런가봐
s2agSmUa 06.14 13:29  
[@6jSnFRjL] 다방세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
KshDEG8b 06.14 13:32  
[@6jSnFRjL] 솔직히 사람들이랑 카페가서 음료 주문만 몇번해봐도 아는건데
hmLTyaSK 06.14 13:27  
네가 아직 어리긴 하구나
본인의 경험이 쌓여 아집이 되기에 충분한 시간을 살아온 사람들이기에 별 것 아닌 일에도 이렇게 열을 낼 수 있는 거란다.
그렇다고 해서 한심해보이지 않는 것은 아니고, 남자는 평생 철들지 않는다는 게 이런 부분을 보고 하는 말일 것이다.

럭키포인트 4,796 개이득

s2agSmUa 06.14 13:40  
[@hmLTyaSK] 주절주절 말이많노 걍 존나 한심해보임 ㅋㅋ
vKwGe5O6 06.14 13:52  
[@s2agSmUa] 난 남한테 함부로 말하는 니인생이 제일 불쌍함 ㅋㅋㅋ
hmLTyaSK 06.14 19:55  
[@s2agSmUa] 이런 모습을 보고 어리다고 하는 거다
한 사람의 한심한 모습을 있는 그대로 보면 될 것이지, 비난을 일삼아야만 하는 거니?
힐난하고 나면 너도 상대도 맘이 불편해질 뿐이다
bGD6J30x 06.14 13:30  
20대=틀딱딱이임

럭키포인트 20,810 개이득

오늘의 인기글
제목