홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민희진VS하이브

xhMJx8WF 13 259 0

에서 진짜 궁금한게 있는데

여기 민희진 비판, 까는 파들이 많긴 한데

만약 내가 여기서 하이브 까는 글이나 비판하는 글 올리면

나는 여기서 생매장 당하냐?

나는 일단 둘다 응원하는 그렇다고 비판하는 입장도 아니고

최대한 중립적으로 다양한 소식을 접하고 받아드릴려고 하는데

보면 어느한쪽에만 치우쳐진 사람들이 반대편의 입장은 아얘 받아드릴 준비가 안되있더라고

근데 그렇다고 여기보면 하이브를 옹호하는 글이 잘 안나오기도 하는거 보면

그냥 이쪽에는 민희진이 잘못했다 라는 여론이 큰것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 순수한 궁금증임 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 C6GmMVYj  
뭔 생매장을 당해 ㅋㅋㅋ
그런거 없음
13 Comments
C6GmMVYj 06.02 20:54  
뭔 생매장을 당해 ㅋㅋㅋ
그런거 없음

럭키포인트 14,866 개이득

oEDfHZX8 06.02 21:29  
여기가 뭐라고 생매장까지 언급하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

QFsKzLx3 06.02 21:39  
그런게 걱정된다면 한 글에 양쪽 입장을 적절히 버무려서 올려주시면 될 듯

럭키포인트 14,594 개이득

j4PZWjdD 06.02 21:45  
3040대 틀니들이 대부분 민희진 까더라고 개저씨 발언에 긁힌거지 거기다 사회생활 하니깐 반기를 든걸 용납이 안되나봄 나는 아직 학생이라 아무생각없음 그아줌마 사라진다고 뉴진스 망할리도 없음 ㅋ

럭키포인트 13,961 개이득

n52k7Nde 06.02 21:54  
법원 판결이 카톡으로 나눈대화를 보면 단순 농담으로 볼수 없고 어도어가 하이브로 부터 독립 할려고 시도한것은 분명하고 배신행위임 하지만 하이브에대한 배신이지 어도어에대한 배임이라고 보긴 어려우니 내일 해임하지마라 이거임
민희진쪽은 배임아니라 판결났으니 민희진이 이겼다는거고
하이브쪽은 시도하다 거린것 뿐이지 배신행위는 분명하다고 했으니 그에따른 조치를 취할예정인거고
나는 그냥 민희진이 피트피피프티 할려고 했는지 궁금했던건데 보니깐 할려고 한게 분명해보임
법적으로 배임이 아니라는거지 분명 비윤리적은 행위를 한거고

럭키포인트 12,338 개이득

qB4KQZ9i 06.02 22:00  
비추 폭탄은 확실히 받음 ㅋㅋ
추천보다 비추가 아마 3배는 더 많을 거야

럭키포인트 17,813 개이득

4CZvpNMN 06.02 22:39  
어느 상황에 더 이입이 되느냐 인듯 ㅋㅋ 회사원이냐 사장이냐

럭키포인트 14,869 개이득

ZJs6A3XC 06.02 23:04  
니가 어디에 공감하든 니 자유지

근데 상대방을 이해못할 종자로 취급하면 안되는거뿐임

럭키포인트 6,983 개이득

dcd1VERh 06.02 23:04  
핵심 쟁점인 배임에 대해서는 민희진이 이겨도
자기 마음에 안들면 싫은게 요즘 세상임

럭키포인트 6,467 개이득

kohjLv4N 06.03 00:33  
생매장 당하는지가 궁금한거냐?

럭키포인트 19,353 개이득

BBTzK4zY 06.03 09:38  
생매장은아니고 비추테러에 스윗영포티 취급을 받음

럭키포인트 757 개이득

oEaJR5mD 06.03 12:10  
굳이 그런거 써서 뭐하냐 ㅋㅋ 여기 변방커뮤 익명에서 엣헴하면서 지들이 방시혁이라고 착각하는 인간이 많드라 ㅋㅋㅋ
아마 배나온 거만 닮았을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,206 개이득

RVkCgnh6 06.03 12:19  
냅둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,066 개이득

오늘의 인기글
제목