홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김민재 빅클럽가면 안되는이유

OoLDOHBQ 14 448 1
솔직히 언플에 과대포장하는면도 없지않아 있음

실력은 인정하지만 유니폼 한국마켓팅용으로 가는듯

첨에는 출전 몇번하다가 점점 폼 떨어질고같은데

그냥 중상위권 팀가는게 훨씬 이득임

14 Comments
I2bs6U24 2023.06.16 17:36  
연봉만 많이준다면야 어디든 좋지라

럭키포인트 28,837 개이득

0Nz8oN5T 2023.06.16 17:37  
------------댓글금지-------------

럭키포인트 11,572 개이득

WjHXHEae 2023.06.16 17:46  
홍아 보고싶다

럭키포인트 7,814 개이득

dUrQm11O 2023.06.16 17:47  
FA도 아니고 뭔 유니폼?

럭키포인트 22,126 개이득

LY1K2eiy 2023.06.16 17:47  
어그로 안 끌리네
다른거 가져와

럭키포인트 17,027 개이득

PRdvYqrC 2023.06.16 17:52  
식상해

럭키포인트 20,844 개이득

J1f9oSFi 2023.06.16 17:54  
40중반인데
키 160
월급 세전250
차있음 경차
집있음  지방 24평 아파트
탈모없음

40대 모쏠님 님 왜 모쏠인지 알겠어요

럭키포인트 28,169 개이득

mohqhzTY 2023.06.16 18:10  
여긴 원하는대답 안나올거요
한국선수 무지성까는 커뮤나 가보쇼ㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

w2WADJLr 2023.06.16 18:12  
몇번을쓰냐 관심종자인듯

럭키포인트 20,194 개이득

d07PmaJg 2023.06.16 18:45  
중국도 아니고 한국 시장 얼마나 크다고 유니폼 용으로 선수를 사가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,415 개이득

4i9u4w5f 2023.06.16 18:47  
너짱깨야?

럭키포인트 17,546 개이득

xPOTSHj0 2023.06.16 19:29  
네 다음 모솔

럭키포인트 14,383 개이득

gYEUlT6S 2023.06.16 20:36  
40대 모쏠 월250 키160이라고 글 적으신분이네ㅎㅎ

럭키포인트 23,287 개이득

iI5DMpeT 2023.06.16 21:51  
또왔냐

럭키포인트 18,148 개이득

오늘의 인기글
제목