홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 남자들 소울푸드 그만좀 먹고시다

9WdmhORS 10 348 3

무슨 점심메뉴 뭐 고르면 

제육,돈까스,국밥,중국집임

특히나 제육돈까스는 일주일에 삼일은 먹네 ㄹㅇ 

일ㄷ

10 Comments
VOO0fuF5 2022.03.14 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,741 개이득

VcqGsWF8 2022.03.14 09:56  
자랑 그만

럭키포인트 3,304 개이득

9WdmhORS 2022.03.14 09:58  
[@VcqGsWF8] 아니 글쓰다 모르고 잘못눌러서 저장됨
진짜 제육돈까스 너무 싫어 애초에 안먹는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

L1PvVCKp 2022.03.14 09:56  
따로 먹는다 해라 왜

럭키포인트 4,931 개이득

9WdmhORS 2022.03.14 09:58  
[@L1PvVCKp] 꼴랑 팀에 네명있는데 그것도 좀그래 막내이기도 하고
wDtSXxwb 2022.03.14 10:58  
아직 김치찌개 얘기는 안하는거보니 한참 더 먹어야겠구만

럭키포인트 7,140 개이득

cAdWetXE 2022.03.14 13:11  
난 처음 다녔던 회사에서는 순대국만 1주일 내내 처먹은적도 있음.
나도 순대국 좋아하거든?

그렇게 몇달 처먹으니까 미쳐버리겠더라
그런데 지금은 1주일에 한 두번 먹으니 개꿀맛

럭키포인트 13,108 개이득

EYc0Jbdu 2022.03.14 13:15  
돈까스만 한달 먹었어... 나는 워낙 좋아해서 크게 나쁘진 않았는데.. 다른 사람들은 욕하는거 다들리더라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,878 개이득

bwXJeZ4E 2022.03.14 13:33  
넌 뭐먹고싶은데

럭키포인트 19,591 개이득

1IRbwmrf 2022.03.14 20:37  
매일 먹어도 맛있어

럭키포인트 6,369 개이득

오늘의 인기글
제목