홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모는 당뇨병이라고 보면된다

p8O3ZjGm 6 193 0
몸에 해롭진 않은 당뇨병?? 같은 느낌

그러니 관리하고 싶으면 하는건데

그 대신 평생해줘야 되는거고

하기 싫으면 걍 놔도 돼 하지만 돌이킬순 없음

보통은 결혼하면서 보금씩 놓게 되더라

6 Comments
V8ziRSTv 2023.07.31 13:41  
뭔 당뇨병이랑 비교를함

럭키포인트 22,976 개이득

FAdFp1ZH 2023.07.31 14:34  
대머리냐?ㅋㅋㅋㅋ뒷마당 뿌리뽑아가 앞마당에 심고 그것도 안되면 그냥 훌렁 머머리 되는거지뭐 관리 자체가 되는 일이 아니거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내

럭키포인트 20,908 개이득

XmlAxY6J 2023.07.31 14:40  
미친 당뇨랑 비교를하네ㅋㅋㅋ
당뇨는 관리안해서 나이먹거나 몸허약해지면 합병증 와서 큰일나기 쉽상인데 탈모랑 비교를하네ㄷㄷ

럭키포인트 16,398 개이득

gu7yE53U 2023.07.31 15:40  
[@XmlAxY6J] 탈모도 사회적 죽음임

럭키포인트 19,489 개이득

Wy9MdPD3 2023.07.31 16:11  
[@gu7yE53U] 가발로 덮을수라도 있지

럭키포인트 20,887 개이득

NEq9sVpi 2023.07.31 16:59  
탈모맨들 모여라

럭키포인트 23,578 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.