홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 오해할만한 말인가 봐죠

quDHJRsB 16 350 7

같이 일하는 호감있는 여직원이 오늘 롱치마를 입고 왔는데 스타킹같은것 안입고 온것야 저러면 춥지 않나 

생각하고 있는데 여직원이 춥다춥다 하길래

혹시 치마속에 아무것도 안입었어요?? 노팬티를 말한것이 아니라 맨다리냐고 물어본것데 표정 썩더니 

나랑 말안한다? 오해라면 어떻게 풀어야 할까?

Best Comment

BEST 1 bhOTYibu  
그 정도로 오해를 풀어야 할 사이면 상대는 애초에 그리 친근한 상대로 안보는거 같은데
16 Comments
bhOTYibu 2021.12.09 13:42  
그 정도로 오해를 풀어야 할 사이면 상대는 애초에 그리 친근한 상대로 안보는거 같은데

럭키포인트 3,407 개이득

msgK90JX 2021.12.09 13:42  
이미 씹1창나서 끝임 괜히 말 더 섞으면 안좋아진다

럭키포인트 28,861 개이득

3zTpvYoz 2021.12.09 13:47  
ㅋㅋㅋ 무덤을 팠누..

럭키포인트 21,291 개이득

VnvK4qLC 2021.12.09 13:48  
걍 널 싫어하는거야 괜히 수습하려고 하지마

럭키포인트 3,339 개이득

wBdL3rB0 2021.12.09 13:56  
치마속은 왜 애기를해 ㅋㅋ 변태놈 된것임. 스타킹 애기해도 변태 빤스 애기도 변태.

럭키포인트 7,812 개이득

pjq25bd4 2021.12.09 13:56  
찐따야 그거 성추행이야

럭키포인트 9,629 개이득

nv6KdkLA 2021.12.09 13:56  
그냥 수습하지마.. 답없음

럭키포인트 9,548 개이득

eEHR9jE3 2021.12.09 14:05  
;;

럭키포인트 20,762 개이득

jPFFzXtr 2021.12.09 14:24  
한 명 이렇게 가고..

럭키포인트 11,482 개이득

aNW7RI8D 2021.12.09 14:49  
어감이 좀 그렇긴한듯 ㅋㅋㅋ
레깅스 안입었어요? 가 그나마 제일 적당할거같은데
평소에 수위높은 농담 가끔 하던사이 아니면 치마속이라 하면 좀 성적으로 이상하게 생각들수도..
단어선택을 잘못했다고 커피라도 사서 가서 오해 풀어라 앞으로 힘들어진다ㅋㅋ

럭키포인트 6,670 개이득

RO6DPf8S 2021.12.09 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다르고 어다른건데 말을 그따위로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

aD6YtQmL 2021.12.09 15:05  
헐 맨다리면 춥지 않아요? 라고 해야지 치마속이 뭐냐 치마속이..

럭키포인트 12,261 개이득

nckRESAQ 2021.12.09 15:05  
말을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,535 개이득

kPHZ4TUa 2021.12.09 15:48  
변태같아 ㅋㅋ

럭키포인트 20,202 개이득

W1rnCIj0 2021.12.09 15:58  
니가 잘생겼으면 받아줬음

럭키포인트 16,830 개이득

n5yJjVBK 2021.12.09 16:47  
난 춥다길레 안에 타이즈 안입었어요? 하니까
타이즈가 뭐냐고 난닝구냐면서 스타킹 신었다길레
오 티가 안나네 했더니 입엇다면서 무릎 약간 위쪽 손가락으로 스타킹 팅겨주는게 고추 터질뻔했다 진짜

럭키포인트 26,250 개이득

오늘의 인기글
제목