홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
a5mAGsJX 2021.12.14 09:18  
보통 블랙이 무난하지 않냐

럭키포인트 29,267 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 09:21  
[@a5mAGsJX] 글킨하지ㅋㅋㅋ

근데 갈색도 머ㅓㄴ가 쎄끈해보여서ㅎㅎ

럭키포인트 18,550 개이득

6UTJ8Ol6 2021.12.14 09:28  
나도 검정

럭키포인트 4,626 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 09:31  
[@6UTJ8Ol6] 오키 ㄱㅅㄱㅅ
J4K1z5Hn 2021.12.14 09:29  
가죽 의류 근본 = 블랙
거스르지 말 것
BUT, 튀는 스타일 좋아하고 즐겨입는다면 상관 무

럭키포인트 16,384 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 09:32  
[@J4K1z5Hn] 둘다 사주까 그냥ㅎㅎ

가격괮찮던뎅
6pGvUYIF 2021.12.14 09:42  
이쁘면 검정
존나 이쁘면 갈색 추천ㅋㅋ

럭키포인트 6,621 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 09:47  
[@6pGvUYIF] 내눈엔 존나 이쁘니까 갈색이넹,,
QNeBxaY8 2021.12.14 09:55  
ㅋㅋㅋ옷같은건 여친 스타일이 있으니까

걍  같이보고 사주는게 맞다고봄

럭키포인트 6,166 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 09:57  
[@QNeBxaY8] 저런 치마는 없는데
긴치마는 많이 잆더라
저렇게 라인들어가있는건 없긴해

근데 내가 좋아하면 다 입어주드라
내가 뭐 못난걸 사주는것도 아니고 해서ㅎㅎ
ojR0bSw9 2021.12.14 09:59  
가죽은 블랙이지
사진만보면 갈색이 이뻐보인다 약간 골덴 느낌나서 꼴림

럭키포인트 1,813 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 10:03  
[@ojR0bSw9] 그니까 갈색도 ㅈ꼴리지않냐ㅋㅋㅋ
qA1i95vq 2021.12.14 10:05  
클릭하기도 전에 가죽이겠구나 씨바 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

tYHi0aVI 2021.12.14 10:13  
[@qA1i95vq] 왜 어찌알았어
K5LSqK0F 2021.12.14 11:57  
내가볼땐 이새기 요새 출몰하는 몽디련인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

WCyjTmav 2021.12.14 12:38  
[@K5LSqK0F] 남잔대뭘
fY6N0AXL 2021.12.14 12:47  
쿄쿄 검정이나아보임

럭키포인트 10,034 개이득

WCyjTmav 2021.12.14 12:50  
[@fY6N0AXL] 감사염ㅎㅎ
cBgQSqKw 2021.12.14 17:32  
몽디년

럭키포인트 18,457 개이득

6b047Ltn 2021.12.14 23:35  
얘  왤케  가죽 성애자냐 ???

럭키포인트 14,122 개이득

오늘의 인기글
제목