홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 퇴사 질렀다

DHaSlhmB 7 569 2
비전 없는 더러운 힘든 어려운 사람도 별로
입사 두달만에 퇴사

교대들어가면 시간없어서 이직도 못할거같아 퇴사 박았는데

부모님 얼굴은 어째보고 이제 뭐하고 사냐...

Best Comment

BEST 1 cJqCBHZD  
대기업이면 님 하나 퇴사한다고 누가알아 ㅋㅋ

앞으로 뭐하나여
7 Comments
FnVfNFK3 2021.12.14 07:12  
머하는 회산데

럭키포인트 960 개이득

DHaSlhmB 2021.12.14 07:58  
[@FnVfNFK3] 업계에서 독보적인 대기업이라 말하면 밝혀짐

럭키포인트 17,240 개이득

cJqCBHZD 2021.12.14 08:03  
대기업이면 님 하나 퇴사한다고 누가알아 ㅋㅋ

앞으로 뭐하나여

럭키포인트 12,206 개이득

DHaSlhmB 2021.12.14 09:49  
[@cJqCBHZD] 그니까요 ㅋㅋ 회사생활 두달, 이력서는 조졋고
olrvRvby 2021.12.14 08:04  
잘했어 사람 힘든거는 진짜 답이 없어
좋은곳에 다시 취직하길 바랄께

럭키포인트 13,723 개이득

AS9YJ73l 2021.12.14 14:16  
두 달이면.. 넘무 빠른거 아닌가
업무에 따라 적응도 안된 시기일수도 있는데...

럭키포인트 1,791 개이득

P5gkmaQR 2021.12.14 17:33  
나도 아무리못해도 1년은 꾹참아볼랬다가
6개월만에 퇴사함...ㅋㅋㅋㅋ
나 취직하고 2달만에 기업부설연구소 사람들 다 나가서
나혼자 4개월동안 일함 ㅋㅋㅋ
석사따리한테 무슨 제품을 만들래

럭키포인트 15,068 개이득

오늘의 인기글
제목