홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달때문에 진짜 스트레스 미치겠네여

4kwab0Bt 25 355 5
https://www1.president.go.kr/petitions/599702

국민청원인데..

이제 한창 여름이니까.. 창문열고 열시쯤 애들 재울라고

누워있으면 진짜 밖에서 배달 오토바이소리가

얼!!!!!마나 ㅅㅂ 크게 나는지 진짜 그럴때마다

총으로 쏴 죽이고 싶음

애들 자다가 깨고...하...

다들 오토바이 때문에 스트레 안받나요?

운전할때도 끼어들기부터 신호위반은 기본중에 기본

이제 앞으로 모든 신호위반은 내가 직접 국민신문고에다가 신고할거임
...

진짜 소음기 떼고 달리는 오토바이들 진심 스트레스..

다들 바쁘겠지만 청원좀 해주세요...

25 Comments
mdQAC8oN 2021.07.23 23:32  
적극 동의합니다

럭키포인트 6,073 개이득

4kwab0Bt 2021.07.23 23:52  
[@mdQAC8oN] 감사합니다. 복받으세여!
7m0eIykU 2021.07.23 23:35  
도로옆살때 개짜증났음...
심지어 골목도 있는 사거리여서
일부러 경적울리고가는새키있는데
사고나길 존나기원했음

럭키포인트 7,266 개이득

4kwab0Bt 2021.07.23 23:51  
[@7m0eIykU] 지금 매일 저도 기도하고있음... 제발 너는 사고 크게나라고...

럭키포인트 1,056 개이득

QNRuHiin 2021.07.24 00:27  
난 횡단보도 파란불 건너다 3번이나 치일뻔함
좌우 보고 건넜는데 뒤늦게 들어오고 ㅈㄹ임

럭키포인트 23,533 개이득

4kwab0Bt 2021.07.24 02:33  
[@QNRuHiin] 헐퀴 조심하세요..ㅠ
6aNRKpms 2021.07.24 00:33  
좆같은 개조 안잡는지모르겠음

럭키포인트 18,057 개이득

[@6aNRKpms] ㅋㅋ진찌 좆같은 개조...죽이고 싶은 개조
ktaLrmHD 2021.07.24 00:35  
무조건 동의하죠.
7층에 사는데 어떻게 오토바이 소리가
가족들이랑 대화하는 소리보다 커서
오토바이소리나면 대화를 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발새끼들

럭키포인트 27,049 개이득

4kwab0Bt 2021.07.24 02:32  
[@ktaLrmHD] 저도 7층사는디 ㅋㅋ 죽겠음요..
ZB3uXWnD 2021.07.24 00:42  
적극 동의 합니다... 진짜  살인충동 느낄때가  한두번이  아님.

럭키포인트 476 개이득

[@ZB3uXWnD] 진짜 공론화좀 되었으면해여...ㅠ
IMYlicul 2021.07.24 01:17  
가만보면 고딩같은애들이 타던데
진짜 돈만 많앗으면 존나 팻다

럭키포인트 14,713 개이득

4kwab0Bt 2021.07.24 02:34  
[@IMYlicul] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참으세요 형님
eQXqU7KH 2021.07.24 01:42  
그럼너네 배달 늦게와도 아무 짜증 안부릴 자신있냐?

럭키포인트 2,445 개이득

eQXqU7KH 2021.07.24 01:43  
[@eQXqU7KH] 왜 큰소리 내면서 빨리달리는줄알아?
너네들이 빨리안오면 VOC넣고 그래서 그런거야
45grlRuN 2021.07.24 01:50  
[@eQXqU7KH] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,083 개이득

4kwab0Bt 2021.07.24 02:40  
[@eQXqU7KH] 배달이 늦음으로 인해서 컴플레인하는 사람들을 위해.
배달을 빨리하기 위해.
한건이하도 더 잡아서 돈을 벌기 위해.

온동네 1000명이 사는 아파트에 대화도 못하고 자는 아이들이 깨도록 소음을 내면서 달려도 되는 그 이유가 될수있다고 생각하나요?

당신들의 결과를 위해 많은 사람들이 희생을 강요당할 어떠한 이유도 없습니다.

소음기 장착하고 조용히 다니자고 하는겁니다..
배달 다니지 말라고 한게 아니죠?
QNRuHiin 2021.07.24 02:45  
[@eQXqU7KH] 소비자불만 쳐넣는인간만 넣지 시끄러운게 싫은사람은 걍 늦어도 가만히 있는다
ㅈㄴ 일반화 시키면서 필요악이라 지껄이지좀 마라
whvej6ES 2021.07.24 09:11  
[@eQXqU7KH] ㅋㅋ 네 다음 딸배

럭키포인트 6,584 개이득

lJnCNmc6 2021.07.25 14:03  
[@eQXqU7KH] 누가 배달하지말랬나요 일부러 소음기 떼고 운전하고 다니는 딸배들이 시끄러운 거죠

럭키포인트 19,217 개이득

FHIwau1A 2021.07.24 07:37  
다른건 다 참아도 사거리 신호위반할때 사이렌울리는새끼는 진짜 참을수가없다.
경찰 사이렌소리, 구급차 사이렌소리 ㅅㅂ ㅋㅋ 구급차인줄알고 보면 딸배새끼들이 신호위반하려고 울리고 지나가는거임
이거 어캐 못잡나?

럭키포인트 11,383 개이득

4kwab0Bt 2021.07.24 09:51  
[@FHIwau1A] 아직 그런건 본적 없었는데... 미친놈들이네여...
whvej6ES 2021.07.24 09:12  
어제 우회전 하는데 거기서 갑자기 딸배 새1끼가 내 앞으로 좌회전해서 그대로 박을뻔함..

그냥 밀어버릴껄 씨1ㅏㅂㄹ럼
4kwab0Bt 2021.07.24 09:51  
[@whvej6ES] ㅅㅂ 진짜 순간 밀어버리고 싶은 마음 장난아니죠.. 아 여튼 형님 모두 안전운전하십쇼!
오늘의 인기글
제목