홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나의 아저씨 다시본다

uYqRWhM3 7 176 0

존'나 인생명작이라서 다시보는데 지금 보니까 몰입감 존'나 깨네

ppl 진짜 못넣더라

죄다 거슬리고 이래서 넷플릭스인가보다

쉐보레 몽쉘 삼성 이모지 등등 오히려 반감될거란 생각은 안드나보다 

7 Comments
SGvuzmRQ 2021.12.09 19:52  
난 다 좋은데 친구들끼리 모여서 술마시은 장면이 너무너무 시끄럽고 흐름 깨는거같아서 손이 안가더라.
물론 처음엔 재밌게 봄 ㅋ

럭키포인트 18,898 개이득

HpQbN3Y2 2021.12.09 19:58  
쉐보레만 보이던데 ㅋㅋㅋ
대기업 회장이 쉐보레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,450 개이득

3Dl1pPhA 2021.12.10 10:14  
[@HpQbN3Y2] 그러니깐 ㅋㅋ쉐보레 회장도 아니고 전혀 다른 업종인데 임원이 말리부타고 회장이 임팔라타니깐 몰입감 깨짐

정작 쉐보레는 1차밴드 사장들한테 같은 계열사 외제차 사라고 압박하던데 (당시 gm대우였음)

럭키포인트 7,159 개이득

xfzIDtmo 2021.12.09 20:26  
할머니 장례식 치를때 존나쳐 움

럭키포인트 15,069 개이득

EznXoOLU 2021.12.10 01:32  
[@xfzIDtmo] ㅋㅋㅋㅋ나도 거기서 울었는데

럭키포인트 12,416 개이득

jY1FQspn 2021.12.10 01:50  
[@xfzIDtmo] 난 이선균이랑 사채업자랑 맞짱깔 때. 나같아도 죽여~!

럭키포인트 9,399 개이득

u6QmxuA4 2021.12.10 10:30  
첨에 이지안 : 국민 썅년
마무리즈음 이지안 : 에구 불쌍한년ㅠ

럭키포인트 17,159 개이득

오늘의 인기글
제목