홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씹 오지는 갓 회사 다닌썰

UAwVd835 4 546 5
내가 케나다에서 어학연수하다가 회사생활 했었는데

무슨 아마존 처럼 택배창고에서 일하는거였는데

월급 업무강도에 비하면 괜춘해서 일단하기로했음

택배물류가 많이 없으면 4시고 3시반이고 퇴근해도됨 ㅅㅂ ㅋㅋ

시간 채워서 하는게 아니라 담당자가 걍 일 조절하면서 빨리 갈때는

오전에 빡세게하다가 오후에 존나 음악틀어놓고 느긋하게 하면서

점심에 바베큐도 해먹고

하기도함 지금 생각하면 완전 편했는데  그때 생각하면 지금이 지긋지긋하다

4 Comments
RT51aNLl 2021.12.09 18:35  
지금 생각하면 완전 편했는데  그때 생각하면 지금이 지긋지긋하다
뭔 말이야 슈1샙개싞야

럭키포인트 26,837 개이득

aD6YtQmL 2021.12.09 19:25  
[@RT51aNLl] 지금 생각하면 그때 완전 편했다.

그때 거기 생각하니까 지금 회사는 지긋지긋하다.

럭키포인트 6,929 개이득

PTpq5t7S 2021.12.09 19:57  
[@RT51aNLl] 저거 하나 문맥으로 이해 못하는 능지 수준이...

럭키포인트 15,735 개이득

DcSdJujf 2021.12.09 21:35  
[@RT51aNLl] 이런애들 중국좋아할듯

럭키포인트 27,832 개이득

오늘의 인기글
제목