홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

입으로 해줄떄

En1IxUNX 11 395 0

그렇게 자주하는건 아닌데 어제 입으로 받았는데

거기가 퉁퉁 부어있어요... 비뇨기과가야대나요?  이빨닦았는데 둘다..

11 Comments
GmzMBA6s 2019.01.18 12:30  
오줌을 싸버려

럭키포인트 3,368 개이득

Vyi7GWuw 2019.01.18 12:33  
이빨 썼나 아니면 너무 쎄게 빨았나

럭키포인트 4,823 개이득

NhdLkY06 2019.01.18 12:39  
그거 그병임
이제 짤라야됨 ㅅㄱ 이래서 커플들은 안돼 어휴

럭키포인트 4,192 개이득

pKV54Q3U 2019.01.18 12:52  
거기에 상처가 있으면 관계는 안하는게 좋다. 펠라는 더더욱 그렇고

럭키포인트 2,837 개이득

u03y8hUc 2019.01.18 12:54  
커졌네 개이득

럭키포인트 4,992 개이득

IDcVYplU 2019.01.18 13:01  
입으로하면 압력이 잇어서 더 커지는거임

럭키포인트 3,929 개이득

cI1hZSUm 2019.01.18 13:12  
원래 입안에 세균 졸라많음. 꼬치에 생채기있었나보네. 감염된거임. 항셍제받으러병원가셈.

럭키포인트 2,055 개이득

p8iIxFcN 2019.01.18 13:15  
이빨로 계속 쓸은거 아님? 부을일이 없는데

럭키포인트 2,991 개이득

0rWkSmYy 2019.01.18 13:43  
이제 거기 뽑고 임플란트 박아야 댐 ㅅㄱ

럭키포인트 4,407 개이득

VvKuEzVs 2019.01.18 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

k5RLjcQu 2019.01.18 19:04  
ㅂㅅㅅㄲㅋㅋ