홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 S0fU1oRU  
[@ej6QKRxd] 박근혜처럼 가만히 있는게 차라리 나을듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 SMG0kgIY  
[@Y5Brse1W] 여성부 만든게 김대중이야

민주당과 페미는 뗄수가 없어
8 Comments
Y5Brse1W 2021.11.20 03:19  
노무현 정부때는 왜저리 높았지? 특별한 이유가 있었나

럭키포인트 12,131 개이득

tAilZpF0 2021.11.20 04:08  
[@Y5Brse1W] 노무현 꼬붕이 문제인는 놈이었잖아~

럭키포인트 3,812 개이득

XANUzWmN 2021.11.20 06:36  
[@tAilZpF0] 아니! 문재인이 샤먼킹이다 노무현은 꼭두각시야!

럭키포인트 9,009 개이득

SMG0kgIY 2021.11.20 08:50  
[@Y5Brse1W] 여성부 만든게 김대중이야

민주당과 페미는 뗄수가 없어

럭키포인트 16,006 개이득

nmljEJt9 2021.11.20 08:22  
남자는 들뽑고 여자는 그대로뽑아서 그렇던데

럭키포인트 21,546 개이득

ej6QKRxd 2021.11.20 08:37  
근혜누나라 의외로 일을 잘한게 있네??

럭키포인트 17,395 개이득

S0fU1oRU 2021.11.20 09:28  
[@ej6QKRxd] 박근혜처럼 가만히 있는게 차라리 나을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

my96Fk8V 2021.11.20 10:08  
근혜누나는 순실이가 안시켜서 안한거라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,998 개이득

오늘의 인기글
제목