홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컬잘알 형들 이것좀 봐줘

uyDQREq5 8 147 0

회사에서 3D BIM 하는데

컴사려고 업체 의뢰했더니 요로케 주네

그래픽 카드는 저거밖에 없다고 하고

한대당 1,815,000 임. RAM 32 x 2 개 가격임~

함봐줘 ㅠㅠ

8 Comments
JYaKu2pV 2021.12.09 14:35  
아 파마 얘기 하러 들어 왔더니 아니었네

럭키포인트 6,120 개이득

uyDQREq5 2021.12.09 14:38  
[@JYaKu2pV] 급하게 쓰느라 ㅠㅠ 오타확인 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 1,511 개이득

qWvQeXPZ 2021.12.09 14:56  
하나하나 짚어준다

cpu를 인텔꺼를 쓴다?? 그 업체 조또 병.신인증이고 최신 트렌드 모르는 색히임
라이젠이 인텔 압도한지 3년이고 가성비 5600x가 싹다 씹어먹는데 12세대가 나온 지금 11세대????? 슈발 재고떨이함?
램은 니가 선택하면 되고
보드 씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가바이트 보드 문제 많아서 타사 동급대비 가격 다운된지 오래다
기바 보드는 걍 믿거임
그래픽 두루뭉실하게 '등' 이질알해놓고 3060중에 제일 싼걸로 골라서 마진 냄겨 먹겠지
ssd 저거 시발 유행지난지가 언젠데 2년전껄 들고 왔어? 지금 삼성 정품 980이 대센대 언제적 병행수입이야??
HDD는 1tb랑 2tb랑 가격차이 1만원도 안난다. 시벌 컴퓨터 시세를 아는 색히가 짠거 맞냐?
케이스 4만원 중반대인데 내부팬이 4개짜리를 왜 써?? 동급중에 더 나은 제품 많은데
파워는 마이크로닉스다. 이게 가성비 탑임
쿨러 저거는 국민기본쿨러

하... 동네 컴아치한테 사는거냐?
니 회사컴 몇대 하는건데??

럭키포인트 9,565 개이득

uyDQREq5 2021.12.09 15:10  
[@qWvQeXPZ] 저 비슷한걸로 7대 정도 이미 샀고... 3대 더 사는데..
기존 거래 업체다보니까 걍 보내는건데

약간 좀 그래서
용산인데
uyDQREq5 2021.12.09 15:12  
[@uyDQREq5] 우째야하나.. 형이 말한데로
 내가 스펙 제시해서... 180만원대로 맞춰야하나;;

좆소답게.. 그냥 내가 컴퓨터 구매하라고 걍 품의만 토스하거등;;
SGvuzmRQ 2021.12.09 19:56  
[@qWvQeXPZ] 난 슈발 라이젠 마이크로 스터터링 3연타 데이고 성능 낮아도 인텔만 쓴다.

럭키포인트 24,353 개이득

wALHR0Jt 2021.12.09 16:32  
3d 업무 보시기에는 글카가 약하네요

럭키포인트 11,731 개이득

cvx5STCB 2021.12.09 16:56  
컬잘알이라길래 파마얘긴줄

럭키포인트 5,746 개이득

오늘의 인기글
제목