홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집값 미친게 이제 체감된다

hdYxHleX 9 341 6

대학교 다니면서 월세 몇년 사느라 집값 미쳤다는 얘기만 들었지 크게 관심없었거든

부모님 예전살았던 집 가격보니까 진짜 개 미친 십재앙 수준맞는거 체감됨

2008년 1억8천에 입주

2018년 2억5천에 이사 , 시골에 집지으심

이 아파트 지금 얼마게?

5억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년간 40%수준 올랐는데 단 5년만에 100%뜀

진짜 좆재앙이다

Best Comment

BEST 1 P6YLj7w8  
이번 정부 부동산 (올릴) 자신 있다
9 Comments
VnvK4qLC 2021.12.09 13:47  
최악이지.. 난 정말 최악으로 느끼는건 전세가격..
그때당시 부동산쪽에서 일했는데 내가 아파트 전세 소개시켜준 사람이 2년뒤에와서
집구하려는데 맞는 집이 없어 빌라로 갔음

럭키포인트 28,285 개이득

gORrUFXk 2021.12.09 13:51  
솔직히 ㅈㄴ 아쉽기도 할듯... 자다가도 벌떡벌떡 일어나시고

럭키포인트 11,396 개이득

hdYxHleX 2021.12.09 13:57  
[@gORrUFXk] 부모님이 얘기는 안하시는데 그러실듯 ㅠㅠ

진짜 너무 과하네 시세가

럭키포인트 18,320 개이득

ocTxRi7S 2021.12.09 14:10  
서울 집값 미친거..
전세계적으로 봐도 상위권임..

럭키포인트 21,231 개이득

jzk2RtsJ 2021.12.09 14:25  
어차피 실거주 1채면 그러려니 받아들이고 살아야지 별 수 없음

럭키포인트 6,847 개이득

1LpwEgOT 2021.12.09 15:50  
나도 17년쯤 전세4억에들어갔는데 지금 6억임ㅋㅋ
애미뒤진 매매가는 두배가까이됨

럭키포인트 18,363 개이득

P6YLj7w8 2021.12.09 17:17  
이번 정부 부동산 (올릴) 자신 있다

럭키포인트 9,378 개이득

EhvF5j7G 2021.12.09 17:55  
지금 넌 2억 가지고 체감 느껴서 빡친다는데 서울은 평균 5억이 올랐으니 개빡 나는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,203 개이득

5FwNsRxc 2021.12.09 22:34  
작년 7월에 급하게 존나 늦게 산 아파트가

실거래 1억7천이 올라있음ㅋㅋ

럭키포인트 11,355 개이득

오늘의 인기글
제목