홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모질문이다

gJsNdj4v 11 213 1

지금현재 고딩때비하면 머리가 좀 얇아진느낌은들고

샤워하면서 머리 넘기거나 지금그냥 머리 살짝 잡아뜯으면 크리티컬뜨면 3~4가닥정도는 빠지는거같다 

그리고 큰아버지중에 2명이 대머리다 외가에도 외삼촌한분 아예 대머리고 모임가면 관계는모르겠지만 몇몇분이 대머리보이더라

나도 가능성이있다면.. 나는 무얼해야하냐 피부십창 눈시력십창 치열십창 인데 탈모마저오면 나는 이세상을 살아갈 이유가없다

나는 이 머리털을 지키고싶다 도움을 요청한다.

11 Comments
TzCILDxb 2018.10.14 15:54  
탈모는 어쩔수가 없다
받아들여라..

럭키포인트 299 개이득

gJsNdj4v 2018.10.14 15:55  
[@TzCILDxb] 아직 탈모가 왔다는건아닌데..

확실히 4~5년전에 비하면 머리의 숯과 이마의 넓이가... 변화가보이긴한다

럭키포인트 9 개이득

4ksfdGFX 2018.10.14 15:56  
병원을 가라

럭키포인트 269 개이득

AAPHyjC0 2018.10.14 16:00  
아직 괜찮지만 신경써야겠다 싶으면 머리 두피까지 잘 감고 생활패턴 잘 유지하고 모발 영양제 같은거 먹어줘라
탈모샴푸는 알아서 하고
라인 깊어진다 싶으면 그냥 프로페시아 두타리드 이런거 먹어 그러면 돈이 좀 나가긴 할겨
탈모진행은 확실히 막아준다

럭키포인트 123 개이득

yHfQYqPh 2018.10.14 16:01  
나도 머리얇아진거같아서 존나찾아보고 바로 약먹기시작했다 효과는 몰겠는데 여기저기 찾아본결과 먹는약이 필수고 먹는약은 피부과 처방을 꼭 받아야 구한다 거기다 미녹시딜병행하는데 미녹시딜은 바르는 약으로 약국에서 처방없이 가능하다 물론 나도 약 3일차

럭키포인트 177 개이득

GIlFhHy5 2018.10.14 16:02  
미리 약먹어라 약은 빠지는걸 늦추는거지 없는걸 생기게하는게 아니다

럭키포인트 217 개이득

OZw4C3gD 2018.10.14 16:06  
돈 많이 벌어나라

럭키포인트 52 개이득

jRDSSKOf 2018.10.14 16:16  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머멐ㅋㅋ머머힠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

WVyZRzLy 2018.10.14 16:32  
나는 재미로 앞머리 잡아뜯는데

럭키포인트 135 개이득

PgCg1mYU 2018.10.14 16:47  
프로페시아 먹어라 ㅜㅜ