홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 스펙......

xpSnXheQ 12 282 2

30만원선으로 본체만 맞추면 되구여! 

롤만 할건데

컴잘알 형님들 스펙 알 수 있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ

모니터는 있어여! 

12 Comments
Mx1TtnR2 2020.08.23 14:28  
30으로영?

럭키포인트 26,606 개이득

xpSnXheQ 2020.08.23 14:28  
[@Mx1TtnR2] 넹>,< 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전컴알못이라 여쭤볼려고 여기 물어봣어여

럭키포인트 21,878 개이득

I96Miyk2 2020.08.23 14:32  
30만으로는 만족할만하게 나오지 않을걸
요새 용팔이들이 비싸게 팔음 우한폐렴 때문에 수요가 많아서 그런가

럭키포인트 28,258 개이득

8EeCdx9l 2020.08.23 14:34  
어디서보니까 최소 롤컴터로 58인가 쓰라던뎅.. 어디였찌.. ㅜㅜ

럭키포인트 10,519 개이득

FwJ7OZcd 2020.08.23 14:37  
30선이면 중고부품 덕지덕지 바르는 수 바께없음..

럭키포인트 20,003 개이득

8EeCdx9l 2020.08.23 14:37  
i3-9100F
MSI H310M PRO-VDH PLUS
DDR4 8G PC4-21300 x2
마이크론 MX500 대원CTS (250GB)
지포스 GTX 1650
케이스는 취향
파워도 추천받아서 취향

이정도라고 나오네요 저도 가져온거라.. 참고용으로 보시길
x1TxtwqV 2020.08.23 15:16  
[@8EeCdx9l] 30만원에 램은 16이야?

럭키포인트 26,620 개이득

8EeCdx9l 2020.08.23 16:24  
[@x1TxtwqV] 노노 이거 60마넌인가 그래요 ㅋㅋ
19eGW8tq 2020.08.23 14:42  
중고 동원안하면 꿈도못꿈
한타때마다 프레임드랍때문에 집중못함

럭키포인트 634 개이득

MRsBByTV 2020.08.23 14:48  
30으로는 안돼...

럭키포인트 19,448 개이득

qQGSsbgs 2020.08.23 15:48  
Cpu 3200g
램 삼성 ddr4 4기가+4기가 해서 8기가로
보드 asus prime 320m-k
Ssd 마이크론 mx500 250g